Кто наращивамнение ресницы расскажите сильно ли испортились родные? Как восстанавливали ?Я планирую нарастить в уголках глаз.интересно ваше мнение и советы?
да, сильно испортились( но это, конечно, еще от ваших ресниц зависит, у меня они длинные и тонкие, но с другой стороны на длинные и толстые наращивать смысла нет, лучше тушь подобрать. И еще это удовольствие на неделю максимум, потом или обновлять или снимать, спать и умываться с ними еще неудобно
Ирина
[710420242]
Юля
Сообщение было удалено
вам все таки удалось их восстановить?
Гость
[3814433857]
Бред, если у мастера большой опыт, ручки из правильного места растут, качественный материал, может правильно подобрать длину-толщину-изгиб искуственных ресничек, кот полойдет именно Вам, имеет вкус и видит где больше пучок приклеить, где меньше а где и одну ресничку - то ничего такого с Вашими не случится. Я уже давно себе наращиваю без перерывов, когда месяц хожу, когда почти 2 (при этом отпадают равномерно и срвсем немного). Вообще не пойму, когда паникуют - ууужас, ресничка отпала или пучок, свои же не нарощенные тоже отпадают. Сплю лицом в подушку, утром просеулась, аккуратно умылась, полотенцем глазки промокнула, щеточкой расчесала и красотка. Наращивайте смело, но у хорошего мастера (хорошо необязательно дорого)
Гость
[3814433857]
Бред, если у мастера большой опыт, ручки из правильного места растут, качественный материал, может правильно подобрать длину-толщину-изгиб искуственных ресничек, кот полойдет именно Вам, имеет вкус и видит где больше пучок приклеить, где меньше а где и одну ресничку - то ничего такого с Вашими не случится. Я уже давно себе наращиваю без перерывов, когда месяц хожу, когда почти 2 (при этом отпадают равномерно и срвсем немного). Вообще не пойму, когда паникуют - ууужас, ресничка отпала или пучок, свои же не нарощенные тоже отпадают. Сплю лицом в подушку, утром просеулась, аккуратно умылась, полотенцем глазки промокнула, щеточкой расчесала и красотка. Наращивайте смело, но у хорошего мастера (хорошо необязательно дорого)
Брюнетка
[3294950071]
сделайте лучше ламинирование, по крайней мере, пучками отваливаться не будут в самый неподходящий момент
Юля
[2625839644]
Ирина
Сообщение было удалено
так а что там восстанавливать, одни выпали -- новые отрасли
Гость
[3814433857]
Юля
Сообщение было удалено
вот именно, чего переживать вообще?
Царские труселя
[299600376]
Не испортились. Постоянно наращиваю,держится долго. Но я раз в 3-4 недели делаю коррекцию,люблю,чтобы они всегда были пушистые )))
Фам фаталь
[1090675925]
только лучше стали
Гость
[3477973433]
1,5 года наращивала без перерывов, каждые 3 недели. Ничего ресницам не сделалось, хоть они у меня и не супер сами по себе. Перестала так как наигралась и надоело. Сейчас делаю ламинирование - эффект почти такой же, за исключением длинны.
Гость
[3477973433]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс обновлять нужно не каждые 3 недели, а раз в 2,5 месяца - много дешевле выходит
Я очень долго наращивала, с перерывами конечно, но в общей сложности года 4. Сняла, свои ресницы стали короткими, но на густоте никак не отразилось. Я мазала средством для роста ресниц от Артдеко, и через 2 месяца ресницы полностью восстановились (длинна) и стали гуще. Без туши конечно не очень (особенно вспоминая эффект нарощенных ресниц),но с тушью все ок. Наращивала у хорошего мастера, может поэтому так быстро и хорошо все восстановила.
Вика
[2310716409]
Вот только что сняла, мастер у меня хороший. зря не пошла к ней снимать. вообщем снимала дома сама-результат плачевный. Ну ниче, вырасут
Гость
[4036376967]
Наращивайте и не переживайте)Конечно, ресницы будут не в лучшем состоянии, но я спасаюсь сывороткой для роста ресниц.В этом месяце сняла реснички и пробую новую сыворотку RapidLash до этого брала Nutra Lux Lash отличный препарат.Вот уже третий раз заказываю на http://minoxid.ru/catalog/sredstva-dlja-rosta-resnic/ там самый низкий ценник, да и доставка очень быстрая.