Помогите с подбором тональника, пожалуйста
Екатерина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Ив Роше сходите, у них такие странные (на мой взгляд) тона тональников, и много темных, может, Вам оттуда что подойдет?
Гость
Я нашла свой идеальный вв крем nyx, не скатывается, увлажняет кожу, нет жирного блеска после него. + он подстраиваеться под тон кожи
Екатерина
Сообщение было удалено
спасибо. посмотрим! Но я всё брала, что яко бы подстраивается под тон кожи, и меня смущает то, как он в принципе тогда перекрывает мелкие недостатки, если он "подстраивается", он ведь должен быть, наверное, прям ближе к прозрачному просо со светоотражением? Сколько б ни брала такие продукты, чё-то они слабо подстраивались под мой тон кожи .у меня ещё лицо более розовое, чем тело, так вообще атас...
Екатерина
Сообщение было удалено
спасибо!
лулу
автор, в бобби браун есть косметика очень разных оттенков в том числе для мулатов, негров и азиатов. Идите к крупный ТЦ, где представлен их корнер, и там консультант подберет. В дешевых марках только самые ходовые оттенки, конечно, всякие сероватые бледные.
лулу
ББ от Лореаль это их мэджик Нюд, что ли?)) У Катрис для вас есть классная минеральная пудра - текстура тончайшая, а вот колер тоже оранжевый, я белоснежка и не могу с ним, а вам понравится скорее всего.
Гость
Мне подходит ВВ от Евы.Там всего три тона.Но он не плотный- легкий.
Уже года три только им пользуюсь.
Уже года три только им пользуюсь.
Алинка-Малинка
Revlon Colorstay очень советую, у них вроде оттенков много, в том числе и темные
Катя
Сообщение было удалено
спасибо, но мне нужен не тёмный, а жёлто-зtлёный
Катя
отправляю ссылкой фотку, чтобы было понятно ,какой тон нужен, но постоянно удаляют... как можно прислать, подскажите, пожалуйста
Гость
катрис нюд классный. а вообще автор соберите лучше или где то сэкономьте,но тональник лучше брать люксовый. я много чего перепробовала,сейчас у меня линжери от герлен.вот это веееещь.не пожалеешь
Форум: Лицо
Всего: 59 572 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- В каком возрасте появляются морщины?7 ответов
- крем для сухой кожи лица8 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- крем для сухой кожи лица8 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?7 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально ли что-нибудь подобрать из люкса до 1500 р? А желательно вообще бы уложиться в 1 000. В прошлый раз была в рив гоше, толком ничего не сказали, вернее, показали, но всё не то. Бледноватое для меня.