Обожгла лицо солициловой кислотой
Вчера в душе пошеркала пару прыщиков ( один между бровей, и пару на лбу) вехоткой. После этого намазала их сначала хлоргексидинос,затем солициловой кислотой,щипало жутко ,еле уснула от этой боли.на утро проснулась почувствовала сухость,подошла к зеркалу в этих местах ожоги и все красное, прошли сутки улучшений никаких,страшно. Ни у кого не было похожей ситуации и что лучше сделать чтобы это быстрее прошло?
Вероника
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто такая ,,вехотка,,?Навевает странные мысли...
Гость
Можно припудрить щелоком, чтобы всё сошло.
Гость
Заживляющая мазь какая-нибудь, типа бепантена. На улицу - крем в хорошим спф, чтобы предотвратить возможную пигментацию. И ждите. Это скорее всего, обычные ссадины, ухудшенные салициловым спиртом. Пройдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уральский диалект, если не ошибаюсь.
Гость
Бепантеном помажьте,и вобще очень странно что у вас ожог возможно это красное место от самого прыща
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это означает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мочалка это для душа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, это полноценный химический ожог, хоть и неглубокий. Во-первых, действие водоотнимающее, во-вторых, это сильная кислота, пусть и не очень растворимая. К тому салициловый спирт и салициловая кислота различаются как водка и уксус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор, я думаю, спиртом салициловым мазала. Полагаете, она прям кислотой додумалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От девушки которая моет лицо вехоткой и прижигает сОлициловой кислотой можно ожидать всего чего угодно. Может неграмоно прочитала и не то поняла.
Гость
Пошеркала, вехотка, прикольные словечки
Гость
У меня было так же , помажь линиментом , за сутки как новенькая будешь , при условии, что будешь обильно смазывать
Гость
Ожог от салицилки 3 дня проходит, ей можно кожу протереть лишь 1 раз! Повторное трение - сразу ожог
Странно, постоянно мажу салицилкой лицо. потом шелушение бывает, если часто. сразу же мажу кремом детским самым обычным и сразу проходит.
Гость
Letta
Сообщение было удалено
+100
Милана
Было точно также , только я сначала нанесла перекись водорода и потом салициловую кислоту, утром был ужс краснота,жжение жуткое.
Мне помогло облепиховое масло , тк оно обладает заживляющими свойствами и на следующий день краснота прошла
Мне помогло облепиховое масло , тк оно обладает заживляющими свойствами и на следующий день краснота прошла
Форум: Лицо
Всего: 59 144 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа