Вчера в душе пошеркала пару прыщиков ( один между бровей, и пару на лбу) вехоткой. После этого намазала их сначала хлоргексидинос,затем солициловой кислотой,щипало жутко ,еле уснула от этой боли.на утро проснулась почувствовала сухость,подошла к зеркалу в этих местах ожоги и все красное, прошли сутки улучшений никаких,страшно. Ни у кого не было похожей ситуации и что лучше сделать чтобы это быстрее прошло?
Заживляющая мазь какая-нибудь, типа бепантена. На улицу - крем в хорошим спф, чтобы предотвратить возможную пигментацию. И ждите. Это скорее всего, обычные ссадины, ухудшенные салициловым спиртом. Пройдут.
Гость
[3048756227]
Гость
Сообщение было удалено
Это уральский диалект, если не ошибаюсь.
Гость
[1438501327]
Бепантеном помажьте,и вобще очень странно что у вас ожог возможно это красное место от самого прыща
Гость
[1472168685]
Гость
Сообщение было удалено
И что это означает?
Гость
[3048756227]
Гость
Сообщение было удалено
Мочалка это для душа)
Гость
[3234850436]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, это полноценный химический ожог, хоть и неглубокий. Во-первых, действие водоотнимающее, во-вторых, это сильная кислота, пусть и не очень растворимая. К тому салициловый спирт и салициловая кислота различаются как водка и уксус.
Гость
[3048756227]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор, я думаю, спиртом салициловым мазала. Полагаете, она прям кислотой додумалась?
Гость
[1472168685]
Гость
Сообщение было удалено
От девушки которая моет лицо вехоткой и прижигает сОлициловой кислотой можно ожидать всего чего угодно. Может неграмоно прочитала и не то поняла.
Странно, постоянно мажу салицилкой лицо. потом шелушение бывает, если часто. сразу же мажу кремом детским самым обычным и сразу проходит.
Гость
[744702615]
Letta
Сообщение было удалено
+100
Милана
[2031767770]
Было точно также , только я сначала нанесла перекись водорода и потом салициловую кислоту, утром был ужс краснота,жжение жуткое. Мне помогло облепиховое масло , тк оно обладает заживляющими свойствами и на следующий день краснота прошла
Гость
[2258730644]
Гость
Бепантеном помажьте,и вобще очень странно что у вас ожог возможно это красное место от самого прыща
Это от салициловой кислоты. Я тоже только что ей обожглась, я помазала, жутко щипало. Сейчас смотрю пятна и ожоги