Тональный крем, который не марает одежду
Добрый день! Девушки, посоветуйте хороший тональник, который не пачкает одежду. Сейчас зима, и шарф или водолазка могут пачкаться тональником о подбородок, а шапка об лоб. Одна белая шапка уже изнутри немного замарана. Из-за этого не использую тональный крем, обхожусь консилером с пудрой. Кожа не проблемная, но комбинированная, видны хорошо поры на носу и вокруг носа. Да и все равно иногда хочется выглядеть на все 100 с ровным тоном лица, несмотря на холода))
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Сириус
Я, например, просто часто стираю вещи. Рубашки, водолазки и подобное вообще не надеваю по два раза. Может и есть тональники, что не пачкаются, но я таких не знаю. Может, проф. косметика?
нина
нет такого
Гость
Девушка из сказки
Гость
За все свои 34,такого не встречала,к сожалению.Какой то лучше,какой то хуже,но идеального не нашла.
Гость
Тональник таим от компании севетнин продается в Элизе. Суперский и недорогой. Еще мак нравится
Гость
CC Dermaheal
мне нравятся тональные крема клиник и криолан, впитываются, не пачкают одежду, но стоят не очень дешево
мне tne one в этом плане нравится, он и ложится хорошо,его не много надо, но я еще бесцветной пудрой закрепляла, следов на одежде замерных нет, не смотря на мою любовь полностью закутываться в шарф)теперь только помада печатается
Так что могу посоветовать его, может еще в пудре дело, раньше воротник через день застирывала,если не каждый
Так что могу посоветовать его, может еще в пудре дело, раньше воротник через день застирывала,если не каждый
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов