Гость
Статьи
Какой тональный крем …

Какой тональный крем не оставляет следов на белой одежде?

По моему все оставляют.Пользовалась и люкс(ЭстеЛаудер)и масс-маркет(Лореаль).Все оставляют.Мож посоветуете что еще попробовать?А? :)спасибо:)
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Дурман-трава
А на каком месте он у вас с одеждой соприкасается? Может подзагореть или просто цвет кожи выровнять?
Ах!
Тоже мне,люкс нашли)ЭЛ)))
Гость
Все оставляют. Крем же не замазка оконная:)
Автор
2,а что для вас люкс?Диор,Шанель и пр в одной ценовой категории что и ЭЛ.Считаются люксовыми марками.
Автор
Дурман-трава,когда майку белую одеваю иногда соприкасается с лицом :)
автор

а вы наносите средство и в области шеи ? поэтому пачкается одежда ?

если так , то думаю любой тональник будет пачкать :))
Ах!
Для меня?Хотя бы Диор и Шанель.

Герлен нравится.

А вообще,я профессионалку уважаю.

Но пачкаются все.

А ЭЛ-фигня!
Ах!
А есть водостойкие тональники?

Я вот никогда почему-то не задумывалась)))

Есть?
Дурман-трава
5, я для таких случаем майку с вырезом побольше беру. Или мажу лицо потом. А следы от всего останутся.
Дурман-трава
8, ага, шпатлевка+эмаль
Гость
Сначала одевайте майку, потом крастьсесь
Гость
красьтесь
Влюбленная.
Dior Forever не оставляет следов и не смывается присоприкосновении просто с водой. Только зачем на море тонак???
Влюбленная.
7,а мне в Шанель не нравится много чего. Хотя,лет 9 назад, там таааааакой красивый блеск был,мммм,до сих пор еще никто не переплюнул тот.
ТЕЛЕЗВЕЗДА
ИСЛ
VerryBerry
прозрачный )))
Автор
у меня еще иногда бывает так,что от ветра поднимается ворот рубашки и соприкасается с мордой лица и ОП-ЛЯ-пятно :)
Ах!
17-да?

Значи посуше надо крем.

Попробуй каптюр тоталь CD.

но дорогой(
Ах!
значит)
Гость
Ни один не оставлял, хоть я и не сильно (ттт) мажусь ) Сначала одевайтесь, потом красьтесь - один враиант, красьтесь в три раза тоньше слоем - второй :) Обязателот припудривайте.
sasha
А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом
sasha
А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом
Лика
Попробуйте Sisley в стеклянной баночке, смотрится естественно и не оставляет следов.
Гость
sasha
Зона воротника , у форменной рубашки , пачкается всегда!!! ))))
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем