Помогите подобрать тональную основу, bb , cc cream
У меня комбинированная , непроблемная , очень светлая, даже бледная кожа , хочу найти лёгкий тональный крем, bb , cc cream с spf (желательно высоким ) фактором , главная задача выравнивание тона кожи , цена до 2000 рублей
Каролина
12 ответов
Последний —
Перейти
софа
hd make up for ever
Гость
ВВ Гарньер Секрет совершенства для смешанной кожи. Спф 20, оттенок лайт, ну очень хорош.
Гость
Мейбелин ВВ тон "Очень светлый" спф 30. Для нормальной и сухой кожи. Перепробовала много разных ВВ светлого оттенка, но этот самый лучший.
Гость
Корейский вв крем с улиткой мизон,без желтизны,идеален для белокожих.Самый лучший крем из всех,которые у меня были!
Yulikoff
Риммел с сывороткой lasting finish spf20, похож на буржуа хелти микс, но не желтит. Для меня было открытием года. Стоит рублей 300 и победил даже Дион скин в моей косметичке. Есть шикарный фарфор в урбан ди кей, но я не знаю по цене.
lres
Посмотрите корейские ВВ или СС крема. Мэйбилин, буржуа или гарньер в топку
Гость
lres
Сообщение было удалено
+1
11ll
missha производит очень достойные крема. А вообще, это всё только методом проб определяется. Что одной идеально, то на другой будет как дешёвый тональник из перехода. Рекомендую на сайтах с корейской косметикой пробников купить (иногда и бесплатно при заказе кладут). И повыбирать
Гость
Криолановскую попробуй. Причем, если приехать в магазин, прям там подберут
Можно заказать в интернете, мои знакомые обычно так и делают. Можно хорошо рассмотреть, прочитать отзывы, обдумать и решить что лучше для вашей кожи. Могу посоветовать http://i-beauty.moscow цена как по мне не кусается :)
София
ВВ-крем от "Чистой линии" . Он подходит даже для светлой кожи
Гость
Я японской пользуюсь. Заказываю на Беби Смайл. Недорогая и эффективная. Мне подходит. Вот можете себе посмотреть http://www.babysmile.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ