Гость
Статьи
Брови ,как из …

Брови ,как из инстаграма.

инстаграмовская красота уже всем надоела. но оказывается она надоела лишь в наших телефонах . однажды ко мне пришла молоденькая клиентка на работу, и как же мне врезалась в память её внешность. я даже её потом в соц. сетях нашла. в первую очередь я обратила внимание на её брови, такие идеальные я видела только в инстаграме. т.*****. основание брови светлое, потом идёт плавный переход к темному. форма модная широкая,но в меру. как всё таки брови играют роль в образе!!! она смотрелась холеной только лишь из за этих бровей. тк. косметики на лице было минимум. иногда инстаграмовскими фишками все же не стоит пренебрегать. кстати, эта девушка сама подкрашивает так красиво брови , без профнссионалов . все в наших руках.)))
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что в инстаграме таких полно. приелись. а в жизни меня эта дева зацепила. возможно вы бы на неё внимание не обратили бы. а меня цепануло.
Гость
Лицо дорого выглядит, не только брови. Может губы подколоты или ещё какой уход. Сама недавно с похожей девочкой познакомилась, потом так же узнала, что родители обеспеченные. И опять же дороговизна в манере поведения.
Маша
красивая девка, у моего косметолога помощница один в один, это природа , волосы , кожа, глаза как у лани, брови. Я спрашивала у нее " что ты делаешь с собой?" , говорит практически ничего, только чистка, увлажнение, питание кремы и маски. Не колет ничего, а кожа шелк)
Татьяна
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Гость
Да таких пол инсты) Я вот тоже прошла у янгильдиной курс по бровям и нарисую такие за 15 минут. не велика наука,если поучиться)
Гость
Не люблю я эти брови из инстаграма. Много очень фото. Но так же много и халтуры. Некоторые даже не замечают, что брови даже не вписываются в этот общий образ с макияжем...
Я всегда хотела научиться делать такие брови. И научилась после прохождения уроков макияжа. Училась у Александры Исаковой. Теперь даже подрабатываю бровистом)
linda.nekrasova.85
Сообщение было удалено
Знаю этого мастера. Очень хорошо работает и учит)
Они же ужасны! Смотрятся как рисованные по шаблону
Девочки,которые рисуют, вы бы к визажисту сходили, узнали какие вам нужны. А не шаблонно делали
Стремно смотреть на одинаковых женщин...
Как я не люблю эти брови из инстаграма.Они такие одинаковые
Гость
Один раз научилась делать на курсах у Перепелкиной и теперь тоже идеальные делаю.Что там учиться то.Пару часов всего нужно
Тати
Я фанатею от красивых бровей, если честно, но крашенные мне не нравятся. Сейчас можно отрастить свои классные брови. Моя подруга месяц пользовалась карепростом и теперь у неё тоже брови, как в инте - широкие, но свои. Форму только сделала и подстригла у бровиста. Я и сама хочу в ближайшее время заглянуть в магазинчик moscareprost только буду не брови, а ресницы отращивать.
Гость
А мне не нравится, что у всех брови одинаковы. Многие вообще не понимают, что их форма должна немного отличаться от стандартных бровей из инстаграма
Гость
Брови эти просто прошлый век)