Если у Вас красивые губы, делайте акцент на них, если глаза - значит на глазах. Но вообще все зависит от Вашего образа, в принципе.
Лианна Старк
[544633986]
Что у вас красивее, то и выделяйте.
Гость
[1392206634]
1,2 вот я с вами согласна, а в одной статье читала наоборот - то есть если глаза красивые, они вроде как и так выделяются, поэтому акцент на губы и наоборот.
Гость
[2937934205]
Я раньше выделяла губы, они пухлые, и глаза от природы яркие, как будто своя подводка. Но тогда был идеальный овал лица. Потом он поплыл и теперь выделяю глаза тенями базовой палитрой, а губы натурал. Почему то так лучше стало.
Гость
[396760900]
Глаза. Губы как у негра это мерзотно, женствены и красивы огромные глаза и маленький ротик как у японок.
Гость
[1595060272]
губы
Гость
[3593337036]
Гость
Сообщение было удалено
буээ
Лето👀
[2429085413]
Смотря, какая у Вас внешность. Я не крашусь, но если выступаю, то в макияже делаю акцент на губы, они у меня пухлые, верхняя губа слегка бантиком. Глаза итак яркие, не хочу их красить
Гость
[2698175717]
у всех по разному! ксении собчак например не идут яркие губы, ей не стоит акцентировать внимание на нижней части лица. смоки айс и телесная помада ей лучше всего.
Гость
[3725442251]
А у меня все странно. При искусственном освещении без макияжа смотрюсь хорошо, лицо свеженькое и не перегруженное косметикой. Как только выхожу на солнце - брови и волосы отдают в рыжину, и я вообще "теряюсь". Как 2 разных человека.
Макияж должен быть качественным, нужно уделять внимание и глазам и губам. Я вот тут закупаюсь косметикой для макияжа и экспериментирую) http://palletsprofessional.ru/
Гость
[2323074141]
А на что вы хотите сделать акцент, то и выделяйте. Если губы маленькие, то лучше на глаза.Если глаза косые, лучше на губы) Ну это я для примера
Гость
[2323074141]
Если вы выделяете глаза ИЛИ губы, то лицо как раз не будет перегруженным. Все правильно. Нужно или то, или то)
.
[2323074141]
Все индивидуально и зависит от типа внешности человека. И это без определенных знаний не понять, не выполнить качественно. Но если просто, то можно так: что красивее, то и выделяйте )
сказать могу одно: все зависит от образа. стоит просто посмотреть на себя со стороны и понять, подойдет ли под ваш аутфит данный цвет помад или лучше нарисовать черные стрелки Вы должны уметь смотреть на себя со стороны