У моего брата не будет девушки никогда?
Брату 26.Недавно общалась с ним - почему за 26 у него не было девушки ни разу.Он говорит, что любовь - это опасный недостаток, что химия любви невероятно проста и весьма разрушительна. Он при этом очень симпатичный, глаза красивые, черты лица приятные(правильные, как их называют: тонкий нос, выраженные скулы, красивые брови, прямые, и прочее., с его внешностью можно и моделью работать). С ним пробовала знакомиться моя подруга(ей 23) - ничего не вышло. Общение было на уровне "привет/пока, в общем будто бы она его друг, не более того". При этом девочка весьма симпатичная. И так со всеми девушками, что с ним знакомятся(а это было уже раза 3-4, часть из них очень симпатичные, я бы даже красивой одну из них назвала, мы с матерью в шоке были, что он на неё внимания не обращал, она к нам пару раз домой приходила, он её кино звал смотреть(дома) один раз, а второй раз она сама напросилась в гости, когда они были вдвоем - потом мне она рассказала ,что впервые сталкивается с таким человеком... его действительно видимо не интересуют отношения с кем-либо, она в открытую намекала на секс, а ему было до лампочки говорит). Сам он у меня программист. Периодически ездит в штаты, и вообще много путешествует по миру(недавно был в Финляндии, Швеции и Норвегии, работодатель обеспечил ему эту поездку за своей счет).Сам он говорит, что внешность - это лишь оболочка ничего не значащая. Я думаю, что у него никогда никого не будет.Он очень заносчив бывает, считает себя лучше других. В особенности умнее других.Он действительно очень умен(логика очень развита и эрудирован, читает много очень).Говорит, что знает, что выделяется среди остальных людей. Называет себя социопатом. Хотя его знакомый(другом его называть не рискую, т.к. мне кажется ему не нужны друзья) в шутку его называет аутистом(не в плане болезни, а в плане отличия от других людей). И ему чихать на мораль и нравственность. Но с этим все давно уже смирились.В прошлом он хотел быть философом, но пошел на программиста.
Анюта
221 ответ
Последний —
Перейти
гостьЯ
Он водолей ?
Один вариант напрашивается - *** у Вашего брата :(
Некто
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Да типичная бабская психология!
гость
у меня брат такой же.
есть подозрения,что его тенет у мужчинам.
есть подозрения,что его тенет у мужчинам.
Гость
Может был у него неудачный опыт в школе, институте? Например, какая-то девушка жестоко с ним поступила, вот теперь он и боится
гость
*тянет
Анюта
Нет, вы чего. ОН НЕ ***!)
Мы с ним общались на эту тему множество раз.
Просто ему не нужны отношения ни с кем.
У него даже друзей как-таковых нет и не было никогда.
Он был у психолога, те не смогли дать конкретный ответ. Но это было еще лет 8 назад, когда ему 18 было.
Сказали, что это такой человек, вам стоит привыкнуть к этому.
Хотя они не знают какой он - там где нужно, он словно надевает маску и ведет себя совсем не так, как при нас или других людях.
На приему у психолога он был максимально "нормальным".
Почему никто не думает, что это просто такой человек и ему действительно не нужна любовь?
Почему сразу ***?! Что за глупый стереотип...
Мы с ним общались на эту тему множество раз.
Просто ему не нужны отношения ни с кем.
У него даже друзей как-таковых нет и не было никогда.
Он был у психолога, те не смогли дать конкретный ответ. Но это было еще лет 8 назад, когда ему 18 было.
Сказали, что это такой человек, вам стоит привыкнуть к этому.
Хотя они не знают какой он - там где нужно, он словно надевает маску и ведет себя совсем не так, как при нас или других людях.
На приему у психолога он был максимально "нормальным".
Почему никто не думает, что это просто такой человек и ему действительно не нужна любовь?
Почему сразу ***?! Что за глупый стереотип...
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Или боится-стесняется женщин или латентный ***.
Некто
гость
Сообщение было удалено
Господи, какие же вы женщины примитивные как амебы! Поверьте к своему полу у него еще более прохладное отношение! Неужели не хватает мозгов понять, что сексуальный отношения - это не только гетеросексуал / ***, все гораздо сложнее...
Анюта
гостьЯ
Сообщение было удалено
А третий вариант вы не учитываете? Что ему просто не интересны любовные отношения с кем-либо?
гостьЯ
Знавала одного такого. Поздно начал сексуальную жизнь, с женщиной на 16 лет старше себя.Признался,что не получается с девушками. Сидит на сайте знакомств много лет. Ему нужна активная, инициативная, лёгкая женщина, которая сама будет вести отношения.Он же слишком серьёзен и замкнут, чувствителен, раним.
Анюта
Его в школе и вузе тоже странным считали.
Слишком умным, он всегда был лучший и в школе, и в университете.
В олимпиадах по физике и математике участвовал, было даже 1-ые места занимал на городских олимпиадах...
Слишком умным, он всегда был лучший и в школе, и в университете.
В олимпиадах по физике и математике участвовал, было даже 1-ые места занимал на городских олимпиадах...
Некто
гостьЯ
Сообщение было удалено
А такой вариант, как просто не окунаться в пучину страстей, где тебя могут предать в любую минуту, разбить на всю жизнь сердце, вы не рассматриваете? Человек просто не хочет быть " как все" , а вы хотите приклеить обидный штамп. Боже, как же много идиотов на Земле! Вы одна из них
гостьЯ
Анюта
Сообщение было удалено
Вы сами-то в это верите ? Он же живой человек и ему тоже хочется ласки. Но, в нём сидит какой-то комплекс, страх...
Гость
Некто
Сообщение было удалено
ну-ну. спокойно.
ты его истории не знаешь, амеба.
у него и друг с которым он ночами спит, и в истории его компьютера ***.ру.
ты его истории не знаешь, амеба.
у него и друг с которым он ночами спит, и в истории его компьютера ***.ру.
Гость
Некто
Сообщение было удалено
некто, ты у нас "НЕГЕЙ"?)
Анюта
Он постоянно занят, свободного времени у него вообще почти не бывает.
Бизнес свой потихоньку строит...
И строит не с целью заработать деньги, мы вообще всегда думали, что он ученым станет... А говорит, что хочет упростить помощь людям... Он работает в медицинской известной американской компании в роли программиста(чем толком занимается он особо не говорит, да и мы не поймем).
Бизнес свой потихоньку строит...
И строит не с целью заработать деньги, мы вообще всегда думали, что он ученым станет... А говорит, что хочет упростить помощь людям... Он работает в медицинской известной американской компании в роли программиста(чем толком занимается он особо не говорит, да и мы не поймем).
Некто
гостьЯ
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что человек научился управлять своими " хотелками", чтобы не страдать, и это реально помогает... Для этого не обязательно быть геем, закомплексованным, маньякком...
Галис
Девушки у вашего брата может быть, и не будет. Но юноша у него скорей всего уже есть. А если нет, то будет обязательно)))))
гостьЯ
Некто
Сообщение было удалено
Страх отношений, о том и речь. Страх боли. Он намеренно закрыл себя в своём "домике", в своей раковине. Когда встретит добрую девушку, которую не будет бояться, тогда и расскроется....А Вы,видимо, не и.д.и.о.т.к.а, а просто"не такая как все" ?)))
Анюта
Сообщение было удалено
Как они могут быть не интересны взрослому мужику?))))))) Тут дело в каком-то извращении. м.б. к детям у него тяга. либо дело в здоровье, а если вообще ни на что не тянет, значит он кастрат.Любое живое существо живет для того, чтобы оставить потомство, а если человек отказывается от этой возможности по каким-то причинам, значит это генетический мусор на котором эволюция поставила крест.Даже бомжи в подвале находят бомжих и ахаются, в любом состоянии хочется секса, и у любого живого существа есть инстинкт размножения.
Анюта
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вы смотрели сериал Шерлок, например? Видели какой сам Шерлок?
Такие люди действительно существуют, и я думаю мой брат один из них...
Просто недавно вот посмотрела этот фильм и нашла множество схожестей с ним(моим братом)...
Такие люди действительно существуют, и я думаю мой брат один из них...
Просто недавно вот посмотрела этот фильм и нашла множество схожестей с ним(моим братом)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
ну че тогда тему создала?
раз все знаешь
раз все знаешь
Гость
Вполне возможно, что он социопат. Признаки есть: незаинтересованность в противоположном поле, игнорирование моральных и нравственных норм, умение надевать маску "нормального" в нужный момент (т.е. ум и хитрость присутствуют).
Анюта
Сообщение было удалено
Гениальность - это тоже нарушение)
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все верно на 100%.
Теперь уже к психологу пойти его не затащить.
Но я общалась с одним - она говорит, что все признаки этой самой "социопатии" у него есть... С этим можно только смириться. Это не лечится.
Теперь уже к психологу пойти его не затащить.
Но я общалась с одним - она говорит, что все признаки этой самой "социопатии" у него есть... С этим можно только смириться. Это не лечится.
АРХИ....МЕД
А что, вполне нормальный мужик) Занимается любимым делом, развивается, вот даже бизнес хочет свой открыть) Ну не хочет он трепать себе нервы, участвовать в скандалах, натягивать на себя слабоватых на передок, так что в этом такого?
Гость
Но если ваш брат способен на бескорыстные, самоотверженные действия, то он не социопат.
АРХИ....МЕД
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
О, больная вернулась, когда клизму ставить будем?
гостьЯ
Анюта
Сообщение было удалено
А я думаю, он ещё не встретил "свою девушку". И это не будет девушка такая, как все. Она будет тоже "не от мира сего". Может, она будет даже страшненькой. Но, он её всё равно полюбит(ведь для него внешность - всего лишь оболочка). Тут на форум заходил один, он до 37-ми лет в девственниках сидел.
Некто
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Что все traxaются как животные, и если человек не хочет этого делать ни с лицами своего пола, ни противоположного, это его выбор, если вы сами лично чпокаетесь с 13 лет без перерерыва на сон и отдых, это же не значит кто не такой, тот урод...
Гость
А вам то какое дело, есть у него девушка или нет? Он может по счастливее вас будет, не приходило такое в голову?
АРХИ....МЕД
Сообщение было удалено
гостьЯ
А программисты..они вообще замкнутые..Живут в своём компьютерном мире. Нет навыков общения с противоположным полом. Такие часто начинают с отношений с женщинами, гораздо старше себя. Попробуйте ему взрослую тётю подсунуть. Только,что б добрая была и понимающая. Очень даже может получиться).
Анюта
Сообщение было удалено
Ну вот и резюме, смиритесь, Ваш брат слишком хорош для нашего мира.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он говорил нам, что за любимое дело - ему не нужны деньги.
Вернее нужны, но в том кол-ве, чтобы хватало на поесть, заплатить за квартиру и другие людские нужды... Богато жить он не стремился никогда, хотя сейчас так и живет(нам ежегодно дает деньги на поездку в Европу или еще куда-нибудь).
Он и сам любит путешествовать, очень любит. Был в Австралии в прошлом году, а в позапрошлом в Бразилии.
Вернее нужны, но в том кол-ве, чтобы хватало на поесть, заплатить за квартиру и другие людские нужды... Богато жить он не стремился никогда, хотя сейчас так и живет(нам ежегодно дает деньги на поездку в Европу или еще куда-нибудь).
Он и сам любит путешествовать, очень любит. Был в Австралии в прошлом году, а в позапрошлом в Бразилии.
Гость
Может брат просто понимает, что tрахать женщину - слишком большая плата за то, чтобы за это тебе tрахали мозги. Тем более, что мозги - это его главная ценность.
Анюта
Автомобиль отцу новый купил... Он на нас денег больше чем на себя тратит.
Гость
Может у него в половой сфере проблемы, мужчины сильно комплексуют из за этого. Бывают внешне собой красивые, а как мужчина не состоятельны. А уж вам, как сестре об этом меньше всего будут докладывать.
Гость
АРХИ....МЕД
Сообщение было удалено
А сексом занимаются только слабые на передок?)
Наталья
Почему-то никто не задал единственный уместный вопрос - автор, а какое ваше собачье дело до его личной жизни? Почему вы так норовите подложить под него всех своих подруг? Мне кажется, вы одна из той породы как-бы-женщин, которым просто кость поперек горла, если успешный мужчина ходит свободный и еще не оседлан женщиной, так получается? Всё норовите что-то разузнать, объяснить, вот и поведайте нам - с какой целью вы так трудитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, остальные занимаются любовью!
Гость
А в кого он у вас такой умный, может мама или папа - тоже гениями были? Или дедушка с бабушкой. Интересно даже стало.
ghost
гостьЯ
Сообщение было удалено
может, ему тебя как раз надо. Это хочешь сказать ?
ghost
Сообщение было удалено
а в кого такой умный Гриша Перельман ?
Наталья
Сообщение было удалено
Она же близкий человек, переживает за брата, волнуется, хотя я бы сказала, всему свое время. ему всего 26 и все у него впереди!Только надо следить, чтобы не оседлала его ушлая меркантильная деваха, потому-что опыта общения с женщинами, как я поняла, у него практически и он легкая мишень для хищницы))
Анюта
Сообщение было удалено
Мама у нас профессор в университете, в котором он учился. Доктор физико-математических наук она.
А отец - адвокат.
Возможно в мать...
Дед по материнской линии был школьным учителем математики, со степенью кандидат-наук.
А отец - адвокат.
Возможно в мать...
Дед по материнской линии был школьным учителем математики, со степенью кандидат-наук.
Анюта
В общем есть в кого)
Я конечно полная его противоположность - у меня с точными науками всегда беда была...
Я конечно полная его противоположность - у меня с точными науками всегда беда была...
*практически нет
ghost
Анюта
Сообщение было удалено
на какой кафедре ?
Следующая тема
Предыдущая тема