Предоплата 100% до начала курса
Девушки,подскажите,нормально ли брать предоплату студией за курс обучения бровиста? требуют предоплату 100%! Студию нашла в интернете, как-то нет доверия... может кто-нибудь сталкивался с этим?
Gabriel
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально конечно, все сначала платят, потом учатся
Если ты дура то конечно плати)
Нура
Нормально, всегда за курсы оплачивают сразу.
Мари
Ходила на курсы (не бровист), предварительно оплатила 50%. Но это точно была не шарагина контора, с хорошими отзывами в инете, с кучей клиентов, своим сайтом, с реальным адресом. У вас какая сумма хоть? Отзывы реальные есть? Сколько занятий будет?
Gabriel
Причем сказали перевести на карту еще можно... Сайт есть,отзывы есть, но как-то странно всю сумму переводить...хотя бы 50%. Даже не знаю как их можно проверить??Времени туда ехать хотя бы чтобы чек взять у меня нет... что делать... я еще и моделей нашла (они сказали найти).
Мари
Сообщение было удалено
А отзывы реальных людей? В моем случае были реальные люди вконтакте. Я переводила на карту сбербанка в банковском отделении, чек получила об оплате. Если бы потом никаких курсов не было, естеств. обратилась бы в полицию. Но тут скорее проблема может быть в другом, вам может не понравиться качество услуг. Меня бы 100 % предоплата тоже бы смутила. Сколько платить хоть? Если не дорого, можно рискнуть.
Гормон роста
Так-то по идее надо договор заключать, сертификаты посмотреть на месте, а то получается, что вы кота в мешке берете и претензии потом к кому предьявлять? Вам документ по окончании дадут какой?
Gabriel
Сообщение было удалено
А отзывы реальных людей? В моем случае были реальные люди вконтакте. Я переводила на карту сбербанка в банковском отделении, чек получила об оплате. Если бы потом никаких курсов не было, естеств. обратилась бы в полицию. Но тут скорее проблема может быть в другом, вам может не понравиться качество услуг. Меня бы 100 % предоплата тоже бы смутила. Сколько платить хоть? Если не дорого, можно рискнуть.
То есть Вы, не заключая договор, перевели деньги? Нашла другую студию, там и сайт и страницы в социальных сетях реальные, да и предоплату просят 50%. Наверно к ним лучше пойду.
То есть Вы, не заключая договор, перевели деньги? Нашла другую студию, там и сайт и страницы в социальных сетях реальные, да и предоплату просят 50%. Наверно к ним лучше пойду.
Форум: Лицо
Всего: 60 206 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?7 ответов
- Оцените внешность33 ответа
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?9 ответов
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?11 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?41 ответ