Посоветуйте консилер под глаза
У меня очень заметные круги под глазами, пробовала масс маркет в основном (мэйбеллин, лореаль, нинель розовый, буржуа, артдеко, мак студио финиш и ysl), все не то или нужен очень плотный слой. У кого такая же проблема, чем пользуетесь? ПС со здоровьем и сном все ок, просто кожа светлая и тонкая, и сильно просвечиваются сосуды((
bisous chaton
9 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
у меня один единственный дешевский арт визаж, хорошо маскирует, но на фотках желтит, видно тон не свой подобрала. а так норм, и еще тональники арт визажевские клевые, ну мне нра.
Гость
У меня тоже вот визаж, перепробовала все и проф и люкс
Гость
Mf master touch классный из бюджета!
Гость
Bobby brown corrector, сверху консилер Bobby brown но это дорого довольно, зато результат на лицо
Гость
Смешбокс, для меня самый лучший
Гость
Дорогой, но в нем большущий объем и очень высокая кроющая способность - sisley, очень хорош Armani с тонкой кисточкой, тоже хватает надолго, и еще нравится By terry - туш велью с кисточкой и есть возрастной увлажняющий - очень дружелюбный, кроющая способность средняя. Еще недавно смотрела новенький у ланком, там очень сильная пигментация, но думаю будет ощущение замазки.
Роза
У французской косметики Виши представлена целая гамма средств для создания идеального макияжа Дермабленд. Есть специально созданный для такой проблемы как у Вас Корректирующий SOS стик для маскировки темных кругов и несовершенств кожи. Он очень удобен в использовании, т.к оформлен в виде губной помады, не растекается, не размазывается, обеспечивает предельно точное, аккуратное нанесение и плотное покрытие. Подобрать тон для Вашей кожи не составит труда, оттенки 15 и 25. Также он защищает от вредных UF-лучей, добавлен SPF 25. Держится до 16 часов, при этом полностью гипоаллергенен, не вызывает раздражения, покраснения, шелушения, идеален для чувствительной кожи. Средство тщательно и безупречно скрывает не только темные круги под глазами, но и другие несовершенства, гиперпигментацию, шрамы. Наносите корректор на хорошо очищенную и увлажненную кожу легкими прикосновениями, для более качественного покрытия средство можно вбить пальцами.
Нинелька
Посмотрите Bell Hypoallergenic Liquid Eye Concealer - он мало того, что скрывает синяки под глазами, так ещё и морщинки уменьшает (до этого я постоянно сталкивалась с тем что морщинки подчеркивалась и консилер в них забивался). сейчас никаких проблем нет, лицо выглядит свежим с ним. ну цена очень очень приятная . я честно признаюсь, что частенько не высыпаюсь - это плохо, но никуда не деться
Екатерина
для начала нанесите цветной корректор, для синяков подходит оранжевый и розовый оттенок и сверху на это нанесите консиллер. Рекомендую попробовать катрис вотер пруф, цена и качество просто супер
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и лицо31 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема