Лучшая точилка для карандаша
Вопрос в теме. Какая точилка Вам нравится? У меня не получается точить карандаш для бровей.
Василиса
6 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
У меня и канцелярская и из косметического магазина - не получается. Может карандаш положить в холодильник чтобы легче точить?
И еще посоветуйте пожалуйста тон карандаша максимально светлый. Мне то что предлагали консультанты не подошло. Светло-серый и тауп слишком яркие для меня. Каким цветом пользуются, например, блондинки? Я сама не блондинка, но очень светлая кожа и тонкие черты лица. Мне нужен оттенок бровей "нежнятина"))
И еще посоветуйте пожалуйста тон карандаша максимально светлый. Мне то что предлагали консультанты не подошло. Светло-серый и тауп слишком яркие для меня. Каким цветом пользуются, например, блондинки? Я сама не блондинка, но очень светлая кожа и тонкие черты лица. Мне нужен оттенок бровей "нежнятина"))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Карандаш Essence оттенок soft blonde попробуйте. Точится тоже неплохо самой дешевой точилкой.
Maleficārum
У меня самозатачивающийся, корейский. Там в нем нитка, за которую тянешь и ненужное снимается само. До этого были карандаши с точилкой на колпаке. А еще да тоже, обычной канцелярской точила. Вообще попробуйте карандаш в морозилку положить, тогда стержень не так ломается
Гость
От карандаша зависит. У меня точилка из Летуаля самая простая,раньше некоторые карандаши ломались. Сейчас купила карандаш Люмене, все ок.
Василиса
Спасибо!)
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ретинол, кому помог?2 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?22 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов