И ещё добавлю. Член не должен быть кривым, "смотреть" вбок. Должен быть гладким, а не жилистым со взбухшими венами (жуть!). У мужа 16см, диаметр 4,5см ствол, 5.0см головка. Ровный, прямой, гладкий, красивый. И ещё что важно, член должен сходу вставать на меня, когда мы голые в постели и намечается секс. А то, тут пишут, что надо ему сначала помастурбировать, минет сделать. Член должен быстро вставать и быть крепким сходу. И долго, крепко стоять, чтоб я могла даже не один раз кончить, а после спермоизвержения не сразу падать. Должен быстро восстанавливаться для последующих разов. Кто-то скажет, что 16см у моего мало, а мне достаточно с его вышеперечисленными способностями. У меня киска узкая и тугая, красивая, без брухлей, малые губы не торчат из-за больших и мужу это очень нравится.
1) Большой и толстый пенис ( с большой головкой и если он еще например обрезан ) - дает виртуальный оргазм( это очень красиво выглядит) , большую "мощь" приятно брать в руки, такому мужчине хочется делать оральные ласки ( минет ).
2) Большой пенис туго входит во влагалище, тем самым дает чувство наполненности не только при входе, но и во время секса ( женщина чувствует мужчину постоянно ).
3) Большой пенис имеет большую площадь, поэтому стимулирует клитор ( от чего женщины получают оргазм ) чаще и больше.
4) С большим пенисом гораздо больше поз можно использовать, учитывая длину и толщину , в отличии от средних или маленьких размеров.
5) Глубину входа во влагалище большим пенисом можно контролировать , когда надо немного - входишь немного, когда женщина или девушка кричит "глубже" входишь на максимум - так как у тебя есть ресурс.
6) Так же , просто в жизни , визуально , большой пенис выпирает сильнее, от чего , как правило, к мужчине повышается интерес ( речь о ширинке , бугорке ).
7) Вроде бы, с возрастом у женщин ( влагалище становится шире и больше ) , и если среднему или маленькому тут уже проблемно ( а ля "карандаш в стакане" ), то большому пенису все равно - удовлетворение обеспечно ( из пунктов выше ).
Попробуйте переубедить! Мне кажется, что средненький или маленький пенис не сравнится с большим. Чем больше "достоинство" , тем лучше. А вы как считаете? #Секс