Был лучший друг и нет друга
У мужа был лучший друг. Знаком около 20 лет с ним. Лучшие друзья. Аж больно писать. Всегда звонил, писал, вместе часто гуляли, всем было всегда весело. Больше 4 лет. Было, что ссорились, но мирились. Я, у которой никогда не было друзей, вдруг поверила в то, что друзья существуют. Но в последнее время друг резко перестал вообще общаться с нами. Мы с мужем пытались с ним несколько раз встретиться потусить вместе. Посидели, поболтали о жизни и всё на этом. Ни ответа ни привета. И ещё также несколько раз. Друг почему-то резко отстранился от нас. У него год как появилась новая пассия. Нормально было всё. Теперь думаю напрямую спросить почему так ведёт себя? Или просто забыть.... Но ведь лучшие друзья... Когда-то были....Мне больше жаль за мужа. Он инвалид, у него рассеянный склероз, который потихоньку отнимает разум и движения тела и неизвестно как это повлияет дальше
Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустная ситуация... Сочувствую. Бывает. Люди иногда необъяснимо ведут себя.
Конечно спросите, есть множество причин, почему он мог от вас отдалиться.. Такие вещи обязательно нужно обсуждать, если человек хотя бы немного готов идти на контакт, настоящий друг - это же большое сокровище) Если стесняетесь, можете попросить кого нибудь из общих знакомых, кто с ним общается, как нибудь вскользь упомянуть вас и пусть узнают причину.
Лиза
Конечно спросите, есть множество причин, почему он мог от вас отдалиться.. Такие вещи обязательно нужно обсуждать, если человек хотя бы немного готов идти на контакт, настоящий друг - это же большое сокровище) Если стесняетесь, можете попросить кого нибудь из общих знакомых, кто с ним общается, как нибудь вскользь упомянуть вас и пусть узнают причину.
Вы правы, потому что сама терзаюсь вопросом. Муж замкнутый и не спросит его точно. Придется мне терзать друга вопросами
Гость
Он же не психотерапевт ваш семейный. Ваш муж не тот человек, что был раньше, ментально изменился. Или у вас личный интерес?
Не вините себя и вашего мужа, но и друга отпустите. Цените то, что было и будьте благодарны за это.
Причина может быть как в новой пассии, в осознании мужа происходящего или в изменении какой-либо из сторон.
Причина может быть как в новой пассии, в осознании мужа происходящего или в изменении какой-либо из сторон.
А вот это реально трагедия.
Форум: Дружба
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема