А тут все во всех кого то видят😂😂😂 вчера госпожой моей была а сегодня вот Даша🤷 а ты популярной становишься со скоростью света))) о вот а ты не Света?)))
Гость
[2001312911]
Я привожу себя в порядок в другой комнате, дома хожу в красивой домашней одежде, нагота должна быть в тему и возбуждать, а не приедаться
Гаф
[1706340316]
Гость
Я привожу себя в порядок в другой комнате, дома хожу в красивой домашней одежде, нагота должна быть в тему и возбуждать, а не приедаться
А тут все во всех кого то видят😂😂😂 вчера госпожой моей была а сегодня вот Даша🤷 а ты популярной становишься со скоростью света))) о вот а ты не Света?)))
Не Света, не Даша, не Вита, не Саша. Следствие ведут колобки 😂.
Гость
[4024961482]
Нет у меня такого друга, перед кем я могу находиться обнажённым
Гаф
[1706340316]
🎀 Ванильное небо 🎀
В СашаТаня был эпизод об этом: - Саш, отвернись, я переоденусь. - Почему это я должен отворачиваться? *Занимаются сексом. - Вот поэтому, Саш: теперь ты реально опаздываешь.
Гаф
[1706340316]
🎀 Ванильное небо 🎀
Накидывайте варианты, накидывайте... 😂
А может ты и есть сама Агафья 😂😂😂
Гость
[4002127560]
первая девушка ходила по дому голой и меня приучала к этому но мне как то хз , не очень это нравится, комплексы наверное из детства, хотя сейчас выгляжу отлично, раньше был сильно худым и комплексовал.
Нееее, муж вообще настойчиво просит обратить внимание на его "прекрасный член"! 🤣 без слов восхищения не отпустит. По началу в лёгком шоке пребывала, теперь... не важно, в общем 🤭
Гость
[2396643489]
🎀 Ванильное небо 🎀