Большой лучше других. И вот почему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Большой - это, чаще всего, больно, = плохой секс. У обладателя большого достоинства часто бывает эректильная дисфункция (не стоит или слабая эрекция), в такой ситуации от размера нет никакого толка. И мужчины уверены, если у него большой размер, это все, что нужно, чтобы секс был хорошим, и изображают из себя отбойный молоток (а их партнерши в результате не получают оргазм вообще никогда).
А мне нравится когда немного больно. Я мазохистка, видать))))
Гость
Ну как бы у нас внутри не бесконечность. Большие размеры могут доставлять дискомфорт, если вы этого не понимаете, то мне вас жаль
Ну мне при росте 177 нормально заходит без проблем член 16-17 см. При чем, если сильно возбудить то и 18-19 см. У меня был парень у которого был 19 см. Так вот, вначале мне было многовато, а ближе к оргазму, так 19 легко входил. А если у мужчины так максимум 15, то после первого, второго Уде модно не ждать, не чувствую. Да и первый кажется маловатым. Сидит плотно, а вот глубины хочется ещё.
Берта
Вообще не понимаю о чём речь. Там же кроме размера много дополнительных факторов . Мне к примеру интересны только упругие члены .
Кому нужны 20 см ваты и какой с этого прок непонятно
Кому нужны 20 см ваты и какой с этого прок непонятно
Гость
Большой это от скока до скока?
Гость
Ну мне при росте 177 нормально заходит без проблем член 16-17 см. При чем, если сильно возбудить то и 18-19 см. У меня был парень у которого был 19 см. Так вот, вначале мне было многовато, а ближе к оргазму, так 19 легко входил. А если у мужчины так максимум 15, то после первого, второго Уде модно не ждать, не чувствую. Да и первый кажется маловатым. Сидит плотно, а вот глубины хочется ещё.
Точчняк))
Жена, ты штоль?))
У меня как раз 16-17см, жене по-началу заходит норм, но при ее сильном возбуждении чувствую явно свою маловатость или ее великоватость)) если в презе, я могу и сам не кончить - как на ветру размахивать членом)
Жена, ты штоль?))
У меня как раз 16-17см, жене по-началу заходит норм, но при ее сильном возбуждении чувствую явно свою маловатость или ее великоватость)) если в презе, я могу и сам не кончить - как на ветру размахивать членом)
Гость
Не зря же мы кричим в экстазе- глубже, еще глубже! У мужа 20/5- вроде как хорошо сижу на нем..Может быть еще больше-еще лучше, но пока не знаю..
Гость
Когда женщина очень очень возбуждена, влагалище растягивается под размер члена, потом возвращается к своим размерам. А если со всей дури да на сухо сунуть 30/10 конечно будет и больно и дискомфорт. Когда мужчина любит жену, он ей больно не сделает. Так что это вы себя пожалейте, если вас большим не е. бали.
Гость
И ещё добавлю. Член не должен быть кривым, "смотреть" вбок. Должен быть гладким, а не жилистым со взбухшими венами (жуть!). У мужа 16см, диаметр 4,5см ствол, 5.0см головка. Ровный, прямой, гладкий, красивый. И ещё что важно, член должен сходу вставать на меня, когда мы голые в постели и намечается секс. А то, тут пишут, что надо ему сначала помастурбировать, минет сделать. Член должен быстро вставать и быть крепким сходу. И долго, крепко стоять, чтоб я могла даже не один раз кончить, а после спермоизвержения не сразу падать. Должен быстро восстанавливаться для последующих разов. Кто-то скажет, что 16см у моего мало, а мне достаточно с его вышеперечисленными способностями. У меня киска узкая и тугая, красивая, без брухлей, малые губы не торчат из-за больших и мужу это очень нравится.
Блин у меня просто встал при прочтении , не анатомических подробностей , а при описание голой милфы на ложе ..
Гость
Автор, если ты обладатель большого, то перееубедить тебя сможет только время.Женщины рассматривают этот самый большой, как инструмент своего удовольствия, и то при условии что он рабочий.А так как импотенция стремительно молодеет,то как этот большой мужику поднять лет эдак после 40 без фармсредств?P.s. Обладатели больших редко получают от женщины качественный ос , так как заглотить докторскую редкая дама захочет,вывернув челюсти, очевидно же
В 46 4 палочки -всегла пожалуйста ..
Я старею а импотенция еще и не родилась .
Я старею а импотенция еще и не родилась .
Гость
И ещё добавлю. Член не должен быть кривым, "смотреть" вбок. Должен быть гладким, а не жилистым со взбухшими венами (жуть!). У мужа 16см, диаметр 4,5см ствол, 5.0см головка. Ровный, прямой, гладкий, красивый. И ещё что важно, член должен сходу вставать на меня, когда мы голые в постели и намечается секс. А то, тут пишут, что надо ему сначала помастурбировать, минет сделать. Член должен быстро вставать и быть крепким сходу. И долго, крепко стоять, чтоб я могла даже не один раз кончить, а после спермоизвержения не сразу падать. Должен быстро восстанавливаться для последующих разов. Кто-то скажет, что 16см у моего мало, а мне достаточно с его вышеперечисленными способностями. У меня киска узкая и тугая, красивая, без брухлей, малые губы не торчат из-за больших и мужу это очень нравится.
Всё вышеописанное с возростом пройдёт.
Марк.
Так у всех член должен нормально и сразу вставать. Не встаёт - это не проблема члена, это проблема мужика, чё у него со здоровьем или с головой. Может бухать/курить надо меньше или к психологу походить, комплексы отработать.
А что не так с кривизной? Чисто эстетически не нра?... Меня вот это тоже напрягает не знаю почему...
А что не так с кривизной? Чисто эстетически не нра?... Меня вот это тоже напрягает не знаю почему...
Если члэн не встал - проблема не мужика, а его тётки. Гы-гы-гы.
Марк.
Автор, если ты обладатель большого, то перееубедить тебя сможет только время.Женщины рассматривают этот самый большой, как инструмент своего удовольствия, и то при условии что он рабочий.А так как импотенция стремительно молодеет,то как этот большой мужику поднять лет эдак после 40 без фармсредств?P.s. Обладатели больших редко получают от женщины качественный ос , так как заглотить докторскую редкая дама захочет,вывернув челюсти, очевидно же
большой пэнис при урологической болезни только помеха.
Марк.
Чем больше "достоинство" , тем лучше. И "достоинство" здесь употребляется в прямом смысле. Тем не менее, анальный секс лучше совершать медленно и аккуратно, совершать легкие поступательные движения, постепенно увеличивая глубину, в самом начале совершать именно вагинальное проникновение - прислушайтесь к реакциям своего тела! Если все делать правильно, анальный секс с большим не вызывает проблем.
А на кой вообще нужен ональный сэкс?
Гость
Да 100
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с автором, большой это классно!!
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Большой и толстый пенис ( с большой головкой и если он еще например обрезан ) - дает виртуальный оргазм( это очень красиво выглядит) , большую "мощь" приятно брать в руки, такому мужчине хочется делать оральные ласки ( минет ).
2) Большой пенис туго входит во влагалище, тем самым дает чувство наполненности не только при входе, но и во время секса ( женщина чувствует мужчину постоянно ).
3) Большой пенис имеет большую площадь, поэтому стимулирует клитор ( от чего женщины получают оргазм ) чаще и больше.
4) С большим пенисом гораздо больше поз можно использовать, учитывая длину и толщину , в отличии от средних или маленьких размеров.
5) Глубину входа во влагалище большим пенисом можно контролировать , когда надо немного - входишь немного, когда женщина или девушка кричит "глубже" входишь на максимум - так как у тебя есть ресурс.
6) Так же , просто в жизни , визуально , большой пенис выпирает сильнее, от чего , как правило, к мужчине повышается интерес ( речь о ширинке , бугорке ).
7) Вроде бы, с возрастом у женщин ( влагалище становится шире и больше ) , и если среднему или маленькому тут уже проблемно ( а ля "карандаш в стакане" ), то большому пенису все равно - удовлетворение обеспечно ( из пунктов выше ).
Попробуйте переубедить! Мне кажется, что средненький или маленький пенис не сравнится с большим. Чем больше "достоинство" , тем лучше. А вы как считаете? #Секс