Гость
Статьи
Нарощенные ресницы …

Нарощенные ресницы стирают макияж с бровей

Добрый день!Что делать, если нарощенные ресницы портят макияж бровей. Может стоит брови выше рисовать?
Галя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да конечно,что же ещё?! Само собой выше брови рисовать,что за глупый вопрос вообще
Гость
Либо у вас слишком длинные ресницы, либо слишком низкие брови. Рисуйте выше!
лулу
выше чего, реальных бровей??
Гость
Ресницы достают до бровей?? это как??))
Дддд
Пффффф. Реально смешно. Вот вы бабы себе проблемы уиеете придуиывать. А нарощеннве ногти не цепляются за нарощеннве же волосы? А сисиськи вставленные не перемешивают при ходьбе пришитую опу.
Гость
рисуйте брови под глазами
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие длинные. Ну нет, конечно, просто мой хлопалки стали доставать до бровей , ну бывает так, что немного смазывают карандаш с бровей
Купите вместо карандаша гель для бровей. Он и окрашивает и фиксируется хорошо,и форму держит)
Гость
Тебе еще повезло, мне ресницы парик с головы сбивают, постоянно приходится поправлять
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++))))))))))))))))))))))))))
Юля-Юла
Ты шо Галя, бровы уже не в моде!! Сбрей, и тема закрыта.
Каркуша
это супер!!)))))))))))))))))
Гость
Автор, а ваша верхняя губа-пельменина цепляется за нос, а нижняя губа достает до подбородка, не так ли?))).
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете -нет, я против увеличения губ.Так не считаю пухлые губы верхом красоты и сексуальности А реснички люблю наращивать.
Если у вас так получается, значит неправильно делаете. Не умеете. Сходите на курсы макияжа. Я была у Марины Янгильдиной. Очень интересно. Очень понравилось
Галя
спасибо, сейчас получается уже, стала наносить немного основы под тени на брови, лучше держится карандаш на ней
Кажется, вы переборщили с ресницами
Гость
Гель для бровей прозрачный Арт визаж
Вещь шикарная
Форум: Лицо
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем