Можно ли смешивать тональные средства разных марок?
Заказала биби крем от Холика Холика, но он мне темноват, хочу теперь смешать его с тональным от ессенс, чтобы был светлее, можно ли это вообще делать? Не высыпет ли меня прыщами? 😅 кожа довольно прихотливая, ещё и аллергик
Пуся
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при такой коже надо кожу лечить а не мазилки покупать
смешать можно все
все равно индивидуальная реакция будет
смешать можно все
все равно индивидуальная реакция будет
Дарья
Если текстура схожая, можно конечно. Состав +/- один и тот же. Пробуйте, кто ж запретит - не получится, ничего не потеряете.
Гость
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко! Мазилки! Ко-ко-ко! Будешь старой и прыщавой от тональника! Ко-ко-ко!
Гость
Я так с год мешаю. Пока ничего плохого не наблюдала.
Гость
Сообщение было удалено
дура ты прости господи. прыщи у нее не от тональника. а от проблем в жкт. а тональником ничо особо выпирающее не замажется и не скроется вот в чем беда. посмотрите шоу Мейкаперы там как только камера приближается к визажистами видно СКОЛЬКО у них прыщей. и только у моделей чистая кожа.
автор лечите жкт ешьте овсянку и сырые фрукты - овощи и кожа почистится воду с лимончиком пейте. читая кожа показатель здоровья. лучше вложиться в здоровье. ту же закваску делать и пить. воду чистую качественную.
автор лечите жкт ешьте овсянку и сырые фрукты - овощи и кожа почистится воду с лимончиком пейте. читая кожа показатель здоровья. лучше вложиться в здоровье. ту же закваску делать и пить. воду чистую качественную.
Resurgam
Если текстуры однородные, то можно смешать. Но для таких целей, то есть осветления/затемнения тонального крема существуют специальные средства.
Гость
я думаю хуже не будет(сам тональный ясен пень не прибавляет здоровья, а тут хоть смешивай, хоть нет..)
Sабринна
Смиксуй чуток на запястье или на бумаге/пред.стекле/блюдечке и тд.Посмотри на совместную реакцию средств,чтоб несвернулись/скомковались и тд.чтоб текстура была однородной и гладкой.И пользуйся на здоровье!На бэкстейдже визажисты спокойно смешивают косметику разных марок.Там используют спонсорские ср-ва и те которые в чемоданчике мастера визажа.
Пуся
Сообщение было удалено
Не от проблем с жкт, а от того, что я аллергик, иногда могу покрыться пятнами, прыщи не так часто бывают
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего от гормональных сбоев прыщи либо аллергия. От неправильного питания кожа просто жирнится. Не надо уже эти глупости писать!
Много девушек сидит на кашах и воде, а прыщей меньше не становится. Знаете, как много веганов и сыроедов мучаются проблемной кожей? Гормоны играют ключевую роль. А от питания прыщи по причине аллергической реакции.
Много девушек сидит на кашах и воде, а прыщей меньше не становится. Знаете, как много веганов и сыроедов мучаются проблемной кожей? Гормоны играют ключевую роль. А от питания прыщи по причине аллергической реакции.
Гость
можно
Я смешиваю, и все в порядке))
Гость
У них могут быть разные составы, консистенция. Я бы не стала
Мне кажется, что не стоит так делать. И дело не в прыщах и аллергии. Дело в том, что разный состав,как описано выше
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов