Мне почти 16, кожа что-то среднее между нормальной и сухой. Хотелось бы чтобы тональник не выглядел как маска, не проваливался в поры и в складочки не забивался, не сушил кожу и чтобы цена была приемлимая. Спасибо за ответы
В белорусской косметике есть отличный тональный называется с эффектом фотошопа, в розовой упаковке ,бюджетный подстраивается под тон кожи.
Happy
[3577234170]
сс крем от люмине, средней плотности. но, для молодой кожи мне кажется легкий bb крем корейский для сухой кожи подойдет лучше.
Лера
[1495429566]
Посоветуйте, плиз, хороший тональный на каждый день. Чтобы до 500 рублей только бюджет!
Гость
[2787488850]
Лера
Сообщение было удалено
а какой у вас тип кожи? и почему именно тональный на каждый день, это плотное покрытие.
Лера
[1495429566]
Гость
Сообщение было удалено
У меня кожа проблемная, приходится плотными тоналками пользоваться.
Гость
[2787488850]
Лера
Сообщение было удалено
так а в чем смысл? все равно же перекрываете несовершенства корректором? лучше всего на каждый день бб крем брать, у меня сейчас clearasept для проблемной кожи, он по составу хороший и поры не забивает.
Лера
[1495429566]
Гость
Сообщение было удалено
Да боюсь, что BB мне ничего не затонирует, у меня постакне, и прыщи частенько вылезают.
Гость
[2787488850]
Лера
Сообщение было удалено
вот как раз он отлично выравнивает тон, а все остальные проблемные места плотным консиллером скрывайте. этот бб как раз тем и хорош, что у него состав специально для проблемной кожи, не провоцирует новые высыпания. классная вещь.
В таком раннем возрасте не нужно пользоваться тональниками.А вообще,что бы не вредить коже-нужно покупать качественную косметику.Могу посоветовать kryolan. Хорошая и качественная. Во всех профессиональных школах пользуются этой косметикой. Я училась в лучшей московскрй школе-янгильдиной и это были самые крутые и удобные тональники
Спасибо за ответы