Любая тушь осыпается
Пробовала многие туши, от бюджета до люкса. Что делать? Может ли быть проблема в том, что я часто смеюсь, и иногда во время смеха, слегка зажмуриваю глаза? Кожа нормальная. Туши осыпаются спустя пол часа примерно, под конец дня на ресницах ничего не остаётся, как и консилера, из-за постоянного подтирания туши под глазами.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
емае
у меня такая же проблема, как ни странно подошли корейские туши. они влагостойкие и весь день хорошо держатся
Гость
Потому что ты тушь от бюджета до люкса приобретаешь у китайцев под мостом.
Гость
Плохое очищение кожи. Купите другое средство, тушь ни при чем
Н
у меня ни одна тушь, даже самая дешевая, не осыпается
Гость
У меня Лореаль телескопик, я даже сплю вниз лицом ничего не осыпается. Может вам магазин сменить, где туши покупаете?
Автор, а вы никакими маслами для ресниц не пользуетесь? Я могу еще понять не дорогие туши из масс-маркета, но вот люксовые туши редко грешат такими проблема. Хотя тушь туши рознь. У меня тушь Wonder Perfect Mascara от Clarins и с ней у меня никаких проблем. Осыпаться не осыпается, держится в течении всего дня отлично, двухфазником снимается хорошо, не оставляя черных кругов под глазами, я бы вам посоветовала ее конечно же.
Steffani
Elena
Сообщение было удалено
У меня моя тушь уже на подходе, заканчивается. Давно приглядываюсь к декоративной косметике Кларинс, вот думаю рискнуть купить тушь. А Wonder Perfect Mascara она какой эффект на ресницах дает?
Steffani
Сообщение было удалено
Моим коротким и не густым ресницам, она придает хороший объем, и удлинение. Еще производитель говорит о подкручивании, но на себе я этого эффекта особенно не замечаю, по сколько у меня свои ресницы, и так изогнутые. Самое главное для меня, это то что она без проблемно наноситься. Мне не нужно тратить по 15-20 минут на прокрашивание и разделение ресниц. С Mascara я крашу ресницы максимум за одну минуту.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов