Свои. Нарощенные и накладные сразу видно. И не очень красивые. А свои ничего так.)это ведь бизнес,на бабах. Они видят как тупые телки миллионеров делают их себе,и повторяют. А отовсюду кричат красота красота!плати больше. А по мне милые девушки со своими ресницами намного привлекательнее накладных.
Гость
[2491481510]
Конечно, свои лучше. При нарощенных ресницах ни в море не понырять, ни в сауну сходить. И они хорошо смотрятся только в первую неделю после наращивания. Потом становятся как паучьи лапки.
Рисовые грустцы
[3189613126]
Рассматривала сегодня кассиршу в Дикси с нарощенными ресницами, тупое зрелище.Сидит девушко ненакрашенная, серая как моль, лицо не обезображено интеллектом и при этом здоровенные нарощенные ресницы как у коровы, чуть не проблевалась..и она хлопает этой мертвечиной туда сюда..!буээээ
Гость
[3398495797]
Свои конечно.
Гость
[718476190]
Девушки, имейте совесть! Корень -рощ- разве что в слове роща!!! Запомните: НАРАЩЁННЫЕ
Жужа
[4121549735]
Имхо, от цвета волос зависит. Я считаю, светловолосым и рыжим нарощенные не идут. Слишком контрастируют. А, если вы от природы черноволосая или восточной национальности, то нарощенные ресницы смотреться вполне органично. Ну и, конечно, никаких 10D. Это глупо выглядит.
оля
[745189500]
Реснички ресничкам рознь! Если сделать 5Д и длину огромную, девушка будет похожа на корову из мультика (хотя многие именно с такими и ходят)))) А если под натуралочку или хотя бы 2Д, то смотрится очень даже прилично. Если мастер хороший делал работу, вы и не отличите эти реснички от натуральных. Никакого эффекта буренки. Мне очень нравится в летние дни с ними ходить. Но я наращиваю без фанатизма. Никаких 3Д! Мои реснички полностью гармонируют и с цветом глаз, и с моей внешностью.
Гость
[3428357516]
кто? кто эти женщины, что приклеивают себе ресницы? для чего они это делают? как можно на свои глаза что-то там мострячить?
Гость
[4014350550]
Особенно с 3 d я ору))) Дичайший колхоз
Вика
[1004718270]
Ни в коем случае не наращивайте..! Создавала здесь тему недавно В общем нарастила ресницы я да мастер отвратный попался..в общем жгло пекло от клея дня 3 .потом стала чесать глаз.отаалились со своими! Сейчас почти неделю восстанавливают.сняла нарощенные сама дебондером.тоже неприятная процедура..в общем ,после снятия короткие поредевшие ресницы и это всего лишь через неделю.деньги на ветер! Первый и последний раз нарастила.? И. То она обманула меня с объемом .сделала самые тонкие.получилось как классика а взяла как за 2д!. Тоже с отрела на других любовалась.! Теперь плююсь.нет уж лучше свои с тушью!
Ой, да вы что)))) а в пятом классе учат, что чередуются корни РАСТ (РАЩ) и РОС. Хотя вряд ли вы до пятого класса доучились. Сразу видно, как много интеллекта у тех, кто себе ресницы наРОЩивает, если даже слово «наращённый» нет мозгов правильно написать.
Гость
[718476190]
Гость
Сообщение было удалено
Подними свои ресничные наРОЩИ, чтоб не мешали видеть, открой словарь русского языка и посмотри, какое причастие образует глагол наращивать. Ты сильно удивишься.
Что делать-то?
[631186052]
Почему если наращивают, то обязательно говорят реснички, а если свои, то ресницы. Реснички, бровки, губки... все искусственно увеличенное уменьшительно-ласкательно должно именоваться?
Гость
[3186318925]
Все свое лучше! В этом году в Италии за время путешествия увидела только одну деваху с опахалом. Наша, как оказалось, кто бы сомневался. Выглядела как дурища.
Гость
[2827523421]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да, раздражают эти реснички, ногтики. По таким словам можно безошибочно дур идентифицировать.
Гость
[2371749822]
Гость
Сообщение было удалено
Дохренища европеек и американок с наращенными ресницами, не рассказывайте
Алиса
[3029850913]
Лично я считаю, что мои ресницы, накрашенные правильной тушью, гораздо лучше смотрятся. Покупаю кабарэ премьер вивьен сабо - она дает отличный объем, идеально реснички прокрашивает, придает взгляду кукольность и реально круто смотрится.
Веснушка
[3056721903]
Если у вас нет времени ухаживать за своими ресницами, то можете нараживать. Но учтите, что приется отказаться от жирных кремов и от горячих мест, типа сауны и горяцей ванны по вечерам после работы. А так же при поездке на море надо прятать лицо, потому что клей, на который клеят ресницы не любит жару и прямые солнечные лучи. если хотите свои красивый и густые ресницы, то попробуйте сыворотку для ресниц Lambre. От нее хороший эффект. Я такой пользуюсь курсами несколько раз в год. Реснички сами в веер разворачиваются, закручиваются вверх, отлично держат изгиб, не торчат в разные стороны.