нарощенные реснички беспокоят
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Само не пройдет. Только к мастеру.нужно убрать склейки. А то выдерите себе ресницы, ещё и заразу можете занести.
Эвис
Сообщение было удалено
С накладными ресницами дела не имела, но линз у меня такое бывало. Они могут не подходить по форме или материалу. Или в жидкости кауой-то компонент не подошёл Вам. Или слишком долго носили, или неправильно снимали.
Капайте увлажняющий (не сужающие сосуды!!!) капли, напр. натуральную слезу. И побольше. Должно быстро пройти
Капайте увлажняющий (не сужающие сосуды!!!) капли, напр. натуральную слезу. И побольше. Должно быстро пройти
Эвис
От линз может быть. Подберите подходящие, а пока капайте увлвжняющие капли, напр. натуральную слезу, и побольше. Она в любой аптеке есть. И не в коем случае не сосудосужающие капли!!! их часто пытаются втюхать.
Пройдёт быстренько.
Пройдёт быстренько.
Елена
Носила и линзы и ресницы, линзы не для зрения, 3 месяца нормально, потом ужас одела с утра через 2 часа глаза красные, жутко пикут, срок годности не вышел,выкинула нафиг, думала может жидкость плохая, или не подходят мне,купите хорошую жидкость, чаще мойте футляр и соответственно меняйте жидкость, а на счёт ресничек, тоже кололи но не нарощенные а как оказалось мои, когда носите нарощенные ресницы свои начинают рости под ними, и лезут прям в слизистую, мне пару дней кололо, возьмите большое зеркало и очень хороший свет, и посмотрите внимательно, со всех сторон нет ли своих ресничек под нарощенными , их очень тяжело разгледеть, мне пришлось 3 реснички пинцетом вырвать, больно но эффективно)))удачи
Валя🌹
Сообщение было удалено
А ну его это наращивание. Я купила сыворотку для роста ресниц и масло, хотя у меня и свои были неплохие, результат есть, ресницы длинные, сейчас тушью не пользуясь, а коашу краской, тоже, если неправильно наносить, глаза пекут, но я наловчилась постепенно, на худой конец могу позволить себе накладные, но раз в год, не чаще, не люблю с ними возиться.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте учебник русского языка приложить. Вам , точно поможет
Алина
с линзами это не связано. Я сама их ношу ежедневно и наращиваю ресницы уже два года. Никаких проблем нет.
Вам мастер плохо нарастила ресницы - слишком близко к коже, если вы их ощущаете и даже колится в уголках. Клея может излишне наложила. Сейчас полно мастериц по наращиванию, но профессионалов среди них днем с огнем искать. ПТУ-шницы криворукие большинство.
Мой совет - не мучайте глаза, идите к своему мастеру или любому другому в салон и снимайте наращивание.
Вам мастер плохо нарастила ресницы - слишком близко к коже, если вы их ощущаете и даже колится в уголках. Клея может излишне наложила. Сейчас полно мастериц по наращиванию, но профессионалов среди них днем с огнем искать. ПТУ-шницы криворукие большинство.
Мой совет - не мучайте глаза, идите к своему мастеру или любому другому в салон и снимайте наращивание.
Гость
а вообще, автор, вы конечно отчаянная мадам... и ресницы наращенные, и линзы ВПЕРВЫЕ надели?? Вы в своем уме?
Вообще-то к линзам глаза должны привыкнуть. И когда начинают их носить, первые дни буквально пару часов, постепенно увеличивая время. А вы сходу и линзы, и ресницы на клею. Просто жесть.
Ну да, глаза то казённые, новые вырастут, если что... Пппц, о чём вы только думаете.
Вообще-то к линзам глаза должны привыкнуть. И когда начинают их носить, первые дни буквально пару часов, постепенно увеличивая время. А вы сходу и линзы, и ресницы на клею. Просто жесть.
Ну да, глаза то казённые, новые вырастут, если что... Пппц, о чём вы только думаете.
Гость
Реснички беспокоят,глазки!Зачем идиотничать, неужели нельзя просто написать - плохо сделали ресницы
По теме - блефарогель 1 поможет
По теме - блефарогель 1 поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем пластмассу и в глаза пихать? , совсем озверели! Итак кругом пластмасса! Окна, двери, пол, патлы, ногти, оппы, сиски, писки, ресницы!!!
Форум: Здоровье
Всего: 255 559 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?Нет ответов
- Подводит ЖКТ2 ответа
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет6 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг7 ответов
- Какая омега 3 лучше?23 ответа
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
- здоровье, СркНет ответов
- В какой сезон года больше хочется рыбы в меню?1 ответ
- Не вредно ли спать с головой под одеялом, дыша выдыхаемым воздухом?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая омега 3 лучше?23 ответа
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?12 ответов
- Низкий ттг7 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет6 ответов
- Почему ночью муж дергает правой ногой?5 ответов
- Запор4 ответа
- Что может дергаться в левом боку?3 ответа
- Чума. Здоровье3 ответа
- Не вредно ли спать с головой под одеялом, дыша выдыхаемым воздухом?2 ответа
- Подводит ЖКТ2 ответа
Предыдущая тема
а может реакция на линзы? потому что после них началось такое(( пыталась надеть, надела, снимала и было жутко больно, раннее не носила