Помогите выбрать тушь!!
Вика
18 ответов
Последний —
Перейти
Вивьен Сабо кабарэ, Эвелин (у них все туши классные)
я лично предпочитаю силиконовую щёточку.
я лично предпочитаю силиконовую щёточку.
Гость
лореаль волюм миллион лашес
только она похожа на люкс по качеству. никаких комков.
только она похожа на люкс по качеству. никаких комков.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
фу
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
У меня от этой Вивьен всё зудит и щиплет. Дешёвка она и есть дешёвка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь )))
НО! Справедливости ради добавлю, что года 2 назад была даже очень хороша, пока не стали ее на этом форуме хвалить. И ВСЕЕЕ! Нет больше Вивьен Сабо(((
Тоже купила Лореалевскую, но как-то тоже не айс
НО! Справедливости ради добавлю, что года 2 назад была даже очень хороша, пока не стали ее на этом форуме хвалить. И ВСЕЕЕ! Нет больше Вивьен Сабо(((
Тоже купила Лореалевскую, но как-то тоже не айс
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пользуйтесь этой дрянью!! Её как-то на ютубе блогерша хвалила, я думаю, ладно, куплю, подумаешь вивьен сабо, ну и что, если хорошая)Почитала отзывы на нее и все неоднозначные. Ладно, купила, так у меня она вся сыпалась, ходила, как подбитая))))Еще и раздражение на глазах началось. Из среднячка L'Oreal, Baby Roll (черная с розовым колпачком)хороша или Felini(зеленая с золотым колпачком).Цвет насыщенный, прокрашивает и разделяет хорошо! Бэби Ролл уже несколько лет использую, и даже от туши подороже отказалась.
я
мейбеллин раньше хороша, тоже ищу недорогую, с пушистой щеткой и чернючую
Гость
Сообщение было удалено
У меня от этой Вивьен всё зудит и щиплет. Дешёвка она и есть дешёвка.
я посоветовала то, чем пользуюсь сама. меня она устраивает, ничего у меня не зудит и не щиплет.
я посоветовала то, чем пользуюсь сама. меня она устраивает, ничего у меня не зудит и не щиплет.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пользуйтесь этой дрянью!! Её как-то на ютубе блогерша хвалила, я думаю, ладно, куплю, подумаешь вивьен сабо, ну и что, если хорошая)Почитала отзывы на нее и все неоднозначные. Ладно, купила, так у меня она вся сыпалась, ходила, как подбитая))))Еще и раздражение на глазах началось. Из среднячка L'Oreal, Baby Roll (черная с розовым колпачком)хороша или Felini(зеленая с золотым колпачком).Цвет насыщенный, прокрашивает и разделяет хорошо! Бэби Ролл уже несколько лет использую, и даже от туши подороже отказалась.
мне нравятся туши диор. но автор то попросила бюджетные. из бюджетных конкретно мне нравятся те, что я написала.
мне нравятся туши диор. но автор то попросила бюджетные. из бюджетных конкретно мне нравятся те, что я написала.
ути-пути
я
Сообщение было удалено
Да,мейбелин была суперской,теперь подделки одни.Только шанелькой пользуюсь,никакая не нравится больше.
Гость
Я много лет только белорусскими пользуюсь
Гость
Прошу прощения за спам и сообщение не в тему:) Делюсь промокодом для регистрации на айрекомменде (сайт, где можно оставлять отзывы на что угодно и получать деньги за просмотры). За регистрацию с данным промокодом вы получите 50 рублей. Пользуйтесь на здоровье!:) Промокод: R36PC7T8
Гость
У мейбелин разнообразные туши в пределах этой стоимости. Советую
Алиса
Посмотрите vivienne sabo plume. Она отлично ресницы прокрашивает, не склеивает их, стойкость ок. У меня тоже свои ресницы ок, но им не хватает объема и цвета. Ну вот эта тушь очень нравится.
Вика
Сообщение было удалено
мой фаворит - вивьен кабо кабаре. она реально волшебная кака-ято! у этой же серии есть водостойкая версия - тоже очень классная, если использовать щипчики для завивки ресниц, то с этой тушью они весь день держат форму)
Гость
NYX (для меня лучше чем Dior,L'oreal,MAC) , но кому то подходит больше тот же Dior, а для кого то Max Factor. Всё индивидуально и зависит не от фирмы.
Гость
Мне нравятся туши от мейбелин.Они недорогие, но большой выбор. Качество у них нормальное
Гость
Согласна про мейбелин. Очень трендовая для простых смертных
Гость
мне нравятся туши диор. но автор то попросила бюджетные. из бюджетных конкретно мне нравятся те, что я написала. Мне нравилась Диор, но последний раз я купила Диор Шоу ватерпуф, тоже комки какие-то, так я пользуюсь кисточкой от старой Диор Шоу иконик оверкул,ту кисточку в эту тушь ватерпуф тогда получше, так получается дело не туше, а в кисточке-щеточке?
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте хорошую тушь, недорогую (до 600 р), чтобы качественно разделяла и прокрашивала реснички (!!)
У меня они от природы длинные и довольно густые, так что не нужно всяких супер удлинений.
Заранее спасибо