Нужно ли делать макияж? Если у девушки есть румянец, не бледный цвет губ, темно-коричневые брови (правда, волосы, глаза и кожа светлые), правильные черты лица, то ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИ делать мэйк?
Конечно обязательно, ведь если ты выйдешь на улицу ненакрашенная, то тебя сразу же обоссут геологи.
Гость
[3114324478]
По закону обязательно. Почитайте УК
Гость
[1890374392]
Гость
Сообщение было удалено
Садись, два тебе) Завтра в школу с родителями)
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
А вы оказывается не только глупая, но и хамка - тыкаете незнакомым людям. Вашим родителям должно быть стыдно
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
по правилам этикета - Да. Но если вы не первая леди страны, то кому до вас какое дело?
Гость
[2050125430]
загореть слегка можно в солярии,как и волосы покрасить с глазами:) ваше право,краситься вам или нет
Гость
[1890374392]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты догадалась? 😂 Кстати, сама меня спровоцировала)
Гость
[3464614786]
обязательно делать. А то курицы с вумана заклюют.
Гость
[1890374392]
Гость
Сообщение было удалено
Уже) Ахахаха) А Вы с чувством юмора 👍
Гость
[406461340]
Мне 39. Я шатенка. Очень короткие волосы. Из косметики только не блестящий, прозрачный бальзам для губ. Я считаю себя о×¥енной. У меня на волосах красивые серебрянные блики. Я ничего для жтого не делала, поседела. Стригусь пикси. Никогда так себе не нравилась как сейчас. И вот они блики на скулах, их не надо рисовать, свет их рисует) прекрасно смотрятся с моими новыми холодными оттенками волос. Я просто не понимаю, зачем мне надо менять такие интересные цветовые сочетания, получившиеся сами собой. Зачем делать ЕЩЁ ярче. Кому надо, тот увидит мои глаза и прочие черты. Не понимаю людей, которые стесняются своих оттенков. Я в свои почти сорок выгляжу норм без мейка. А уж автор, я так поняла, намного моложе. Да и ярче.
Гость
[545141438]
Обязательно,а вы думали в сказку попали? А ну марш красить губехи!5
Автор, посмотрите Натальи Кочуры видосики. Она антистилист и может, придаст вам уверенности в себе. Если вы подберете одежду тех тканей и текстур, которые подчеркивают, прославляют ваш природный цвет и структуру кожи, вы всегда будете выглядеть отпадно. Это надо немножко заморочиться, что б вычислить то, что идёт.
Гость
[1890374392]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) 😘
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и нервная: любая фраза провоцирует. Бегом к врачу, глупышка
Гость
[1890374392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, дело во мне. На все ответы я тут нахамила 😂 Ты ВСЕ комменты почитай) Пока🖐️