6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Основу подберите хорошую, которая именно вам понравится. У меня гелевая . Но в жару лучше не штукатуриться закупориться кожа начнется воспаление это глубоки прыщи. Можно вполне обойтись тенями и помадой.
Гость
Попробуйте спрей-фиксатор макияжа, точно есть в mac и nyx.
Olga
Стойкий корректор (у меня catrice camouflage, fit me тоже неплох), который не потечет через пару часов, фиксатор макияжа mac, хороший bb-крем. Делайте стрелочки выразительные, подправить их несложно, если набить руку и глаза будут отвлекать внимание от небольших несовершенств ;)
Используйте праймер, а вообще считаю, что недостатки лучше устранять. Посетите косметолога. Многие недостатки можно удалить лазером или пилингом.
Алиса
А что с цветом кожи не так?
Гость
Стойкий корректор (у меня catrice camouflage, fit me тоже неплох), который не потечет через пару часов, фиксатор макияжа mac, хороший bb-крем. Делайте стрелочки выразительные, подправить их несложно, если набить руку и глаза будут отвлекать внимание от небольших несовершенств ;)
фиксатор Mac ничего не фиксирует, просто убирает излишнюю напудренность или используется как подготовка к нанесению тона.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?36 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?37 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня своеобразная ситуация-макияж наношу каждый день, из-за нюансов с цветом кожи лица..просто припудриться -не вариант. Особенно в жару. Рано или поздно, макияж, точнее цвет кожи, течет либо выглядит будто кусками его наложили. Бывает что приходится пользоваться корректорами. Тоналкой не пользуюсь, так как тип кожи не особо подходит. Работаю в отеле админом длинными сменами, приходится выкручиваться-заново по-быстрому наносить макияж. Может есть советы как это страдание облегчить?:)