Прыщи на подбородка.
Почему прыщи только в области рта, на подбородка? Может кто сталкивался и решили проблему. Подскажите, пожалуйста.
Проблемка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я читала что это если по гинекологии, в основном если слева или с права то яичники . Наьеритеив инете там подробно по лицу потзномар расписано . Мне ничего не помогает так как спайки на яичнике а они не лечатся
Гость
прыщи в этой области из-за гинекологии
Гость
Вам нужно сдать анализы и проконсультироваться у хорошего доктора. Сначала можно провериться у гинеколога, а затем - сходить к косметологу-дерматологу. Уже в зависимости от причин будет назначено лечение. У меня уже несколько лет косметолог не меняется - Васильева Наталья Викторовна, клиника Селин. Помогла избавиться от акне с помощью фототерапии, мезотерапии и пилинга, сейчас делаю у нее омолаживающие процедуры.
Света
Очень часто пользуюсь китайской медициной, многие утверждают, что пищевая добавка Прецеолит это тоже часть китайской медицины, но это не так. Добавку создали русские ученые и аналогов у неё нет. Лично мне помогла в устранение прыщей на лице.
Leruana
Проблемка
Сообщение было удалено
Причина прыщей бактерии и загрязненные поры. Сходите к косметологу, возможно чистка лица на регулярной основе + специальные аптечные средства помогут вам решить проблему. Я дополнительно мазала их зинеритом и они все прошли за 2.5 месяца (курс лечения).
Сейчас только чистка и спец уход.
Сейчас только чистка и спец уход.
Сергей
У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.
Donla
Похоже на гинекологию. Но вам надо выяснить причину у врача и лечить ее. А снаружи для ликвидации прыщей хорошо помогает базирон ас, он борется с пропионовыми бактериями, от которых получаются прыщи. Лучше начинать с базирона 2,5% концентрации, он более деликатно к коже относится. Не забывать про хорошее увлажнение.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?56 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема