Прыщи на подбородка.
Почему прыщи только в области рта, на подбородка? Может кто сталкивался и решили проблему. Подскажите, пожалуйста.
Проблемка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я читала что это если по гинекологии, в основном если слева или с права то яичники . Наьеритеив инете там подробно по лицу потзномар расписано . Мне ничего не помогает так как спайки на яичнике а они не лечатся
Гость
прыщи в этой области из-за гинекологии
Гость
Вам нужно сдать анализы и проконсультироваться у хорошего доктора. Сначала можно провериться у гинеколога, а затем - сходить к косметологу-дерматологу. Уже в зависимости от причин будет назначено лечение. У меня уже несколько лет косметолог не меняется - Васильева Наталья Викторовна, клиника Селин. Помогла избавиться от акне с помощью фототерапии, мезотерапии и пилинга, сейчас делаю у нее омолаживающие процедуры.
Света
Очень часто пользуюсь китайской медициной, многие утверждают, что пищевая добавка Прецеолит это тоже часть китайской медицины, но это не так. Добавку создали русские ученые и аналогов у неё нет. Лично мне помогла в устранение прыщей на лице.
Leruana
Сообщение было удалено
Причина прыщей бактерии и загрязненные поры. Сходите к косметологу, возможно чистка лица на регулярной основе + специальные аптечные средства помогут вам решить проблему. Я дополнительно мазала их зинеритом и они все прошли за 2.5 месяца (курс лечения).
Сейчас только чистка и спец уход.
Сейчас только чистка и спец уход.
Сергей
У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.
Donla
Похоже на гинекологию. Но вам надо выяснить причину у врача и лечить ее. А снаружи для ликвидации прыщей хорошо помогает базирон ас, он борется с пропионовыми бактериями, от которых получаются прыщи. Лучше начинать с базирона 2,5% концентрации, он более деликатно к коже относится. Не забывать про хорошее увлажнение.
Форум: Лицо
Всего: 59 930 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема