Гость
Статьи
Вы доверяете советской …

Вы доверяете советской косметике

Точнее не советской (😀eё уже нет), а отечественной или всётаки предпочитаете иностранную?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Доверяю.А почему спрашиваете?
Автор
mskd_cat22
Доверяю.А почему спрашиваете?
Просто интересно чем пользуется народ. Вот мама расссказывала что лучше ленинградской иуши нет!
Муси
Я из рб, лучше нашей белиты не встречала, хотя муж в Европе работает привозит разное
Ололошеньки
Муси
Я из рб, лучше нашей белиты не встречала, хотя муж в Европе работает привозит разное
Белита топчик, да!
Гость
пофиг, главное качество
Гостьюшки
Автор
Просто интересно чем пользуется народ. Вот мама расссказывала что лучше ленинградской иуши нет!
Купите маме нормальную тушь! Как может пользоваться этой ленинградской плевалкой? Ни длинны, ни объема, да ещё и жжёт адски если в глаз попадёт. А щетка там это вообще треш
Автор
Гостьюшки
Купите маме нормальную тушь! Как может пользоваться этой ленинградской плевалкой? Ни длинны, ни объема, да ещё и жжёт адски если в глаз попадёт. А щетка там это вообще треш
А что эта тушь до сих пор в продаже? Я думала её прекратили выпускать лет 20 назад
Гость
Белорусская сушит, кожа стареет быстро
От Русской прыщи, поры расширятся
Гном
Гостьюшки
Сообщение было удалено
Купите маме нормальную тушь! Как может пользоваться этой ленинградской плевалкой? Ни длинны, ни объема, да ещё и жжёт адски если в глаз попадёт. А щетка там это вообще треш Да вы что, там как раз и длина,и объем хорошие. Помню как раньше красились ей. Но если в глаз попала,то это караул.
Красотка
Автор
А что эта тушь до сих пор в продаже? Я думала её прекратили выпускать лет 20 назад
Выпускается.
Красотка
У еас появились свои хорошие бренды и это конечно не чистая линия и не черный жемчуг, который охерел нанимать орейру для рекламы, лучшп б такие деньжищи нс разработки потратили.. при ду рки.
Форум: Лицо
Всего: 17 421 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы