Сухие тени или жидкие?
Сухие тени или жидкие? Хочу отказаться от сухих теней,так как иногда частички теней мне попадают в глаза и начинается жжение.У меня чувствительные глаза,слезятся часто. А если куплю жидкие тени, то не будет жжения или тоже аллергия может быть? Расскажите про жидкие тени.Легко ли они наносятся? Хорошо ли держатся? В сухих тенях мне не нравится,что когда нужно будет поправить тени, кисточкой в общественном месте неудобно наносить.А жидкими тенями наверно легче будет заново нанести и поправить макияж в общественном месте.
8 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас вообще не пользуюсь тенями - таак удобно!
Больше нравятся жидкие
Больше нравятся жидкие
Гостья
Нафига вообще краситься? Мне больше нравиться естественная красота! Главное быть чистым свежим ухоженным, со здоровым цветом лица!
Гулять побольше, дышать свежим воздухом.
А то сидят целый день в конторке без воздуха упялмвшись в мониторы, уставшие, никакие тени не спасут)
Гулять побольше, дышать свежим воздухом.
А то сидят целый день в конторке без воздуха упялмвшись в мониторы, уставшие, никакие тени не спасут)
Гость
вам в первой теме мало ответов дали?
Гость
жидкие обычно держатся гораздо лучше, их можно не поправлять
Красотка
Берите как можно более дорогие. И в общественных местах поправлять не стоит. И помните что через 6 месяцев надо выкидывать жидкие тени.
Красотка
Дорогие сухие тени брала.( Через несколько часов вид уже не тот. А почему выкидывать жидкие тени? Там наверно срок годности 1 года.
Срок годности жидких средств такой же как у туши - не больше 6 месяцев. Если не хотите иметь раздражение и прочие проблемы с глазами не стоит пренебрегать сроками годности.
Гость
нравится Катрис
Форум: Лицо
Всего: 59 375 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо11 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов