Сухие тени или жидкие?
Сухие тени или жидкие? Хочу отказаться от сухих теней,так как иногда частички теней мне попадают в глаза и начинается жжение.У меня чувствительные глаза,слезятся часто. А если куплю жидкие тени, то не будет жжения или тоже аллергия может быть? Расскажите про жидкие тени.Легко ли они наносятся? Хорошо ли держатся? В сухих тенях мне не нравится,что когда нужно будет поправить тени, кисточкой в общественном месте неудобно наносить.А жидкими тенями наверно легче будет заново нанести и поправить макияж в общественном месте.
8 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас вообще не пользуюсь тенями - таак удобно!
Больше нравятся жидкие
Больше нравятся жидкие
Гостья
Нафига вообще краситься? Мне больше нравиться естественная красота! Главное быть чистым свежим ухоженным, со здоровым цветом лица!
Гулять побольше, дышать свежим воздухом.
А то сидят целый день в конторке без воздуха упялмвшись в мониторы, уставшие, никакие тени не спасут)
Гулять побольше, дышать свежим воздухом.
А то сидят целый день в конторке без воздуха упялмвшись в мониторы, уставшие, никакие тени не спасут)
Гость
вам в первой теме мало ответов дали?
Гость
жидкие обычно держатся гораздо лучше, их можно не поправлять
Красотка
Берите как можно более дорогие. И в общественных местах поправлять не стоит. И помните что через 6 месяцев надо выкидывать жидкие тени.
Красотка
Дорогие сухие тени брала.( Через несколько часов вид уже не тот. А почему выкидывать жидкие тени? Там наверно срок годности 1 года.
Срок годности жидких средств такой же как у туши - не больше 6 месяцев. Если не хотите иметь раздражение и прочие проблемы с глазами не стоит пренебрегать сроками годности.
Гость
нравится Катрис
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?15 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?15 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
Следующая тема