Если ресницы стали редкими после наращивания- виноват мастер?
Летом делала у одного мастера, сняла и увидела, что ресницы даже гуще стали чем были. Думала,что тушь сильнее портит раз так. И пошла снова наращивать, но у другого мастера, наращивала два раза, сняла на днях, ресницы стали светлее и редкие. Две моих коллеги у нее делала и одна говорила, чтоб после нее без ресниц осталась, а другая говорила, что она хорошо делает. Снимать ресницы пошла к третьему мастеру. Сняла, на ресницах белое, она говорит типа мастер клея на***ла. Скорее много было.
Тоня
6 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Нет. Виновата ты что пошла на такую колхозную процедуру и добровольно убила свои собственные ресницы. Мастер здесь не причём, она просто сделала то на что вы согласились.
Юлия
На мой взгляд тоже процедура колхозная. Обожаю слушать Владислава Лисовца. У него на этот счёт много высказываний.."Ну не может быть у девушки щётки на глазах", "Забор вместо ресниц" и мн.др.)))
Гость
Процедура как процедура, многие отечественные и зарубежные актрисы по сию пору с этими ресницами просто красотки! Но зачем так приклеивать, с таким количеством клея, что даже свои реснички убиты оказались? Не понимаю. Неужели нельзя поаккуратнее, и если первая мастер оказалась такой хорошей, почему не пошли к ней вторично, автор?
Гость
Ресницы редеют, если вам нарастили слишком большой объём, гораздо больше того, что ваши родные ресницы могут выдержать. Сами ли вы настояли, или мастер не предупредил, я не знаю. Если вы наращиваете постоянно, то обьем должен с каждым разом уменьшаться, ресницы слабеют.
Тоня
Процедура как процедура, многие отечественные и зарубежные актрисы по сию пору с этими ресницами просто красотки! Но зачем так приклеивать, с таким количеством клея, что даже свои реснички убиты оказались? Не понимаю. Неужели нельзя поаккуратнее, и если первая мастер оказалась такой хорошей, почему не пошли к ней вторично, автор?
Я должна перед Вами отчитаться?
Форум: Лицо
Всего: 59 269 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема