15 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Ты не старая. Веди себя как хочешь, жизнь слишком коротка, чтобы мучиться из-за жжения в глазах. Делай как хочешь, всем пофик
Зия
Вот это тупость даже для меня 😂 все равно сколько лет что такого в жидких тенях я не понимаю
Зия
Может коллеги пишут? Неужто мою худу оценили 🙃 я думала не видно. Тк плохо макияж пока делаю! Я только учусь макияж глаз пока мое слабое место в макияже в целом .
После нанесения теней немного их припудрите. Лишний блеск уйдет.
Гость
Как говорят, чем старше возраст, тем меньше должно быть боевой раскраски. Но 45 - это совсем не старая, а ягодка опять.
Гость
Опять страшненькие малолетки возрастом хвастаются, так как больше нечем, ни внешности, ни мозгов, дя?)))
Гость
Есть ещё кремообразные тени вообще без блеска, с сатиновым, пудровым и даже мокрым эффектом.Есть толстые карандаши-подводки всевозможных цветов.
Сейчас столько всего есть.зайдите в какой нибудь большой магазин косметики, там столько всего, и можно все протестировать и выбрать
Сейчас столько всего есть.зайдите в какой нибудь большой магазин косметики, там столько всего, и можно все протестировать и выбрать
Кролик
Автор, сильно толстая разводка
Гость
зачем красится вообще? вы что страшная от природы? Лично я обхожу накрашенных женщин стороной. Ато вечером она красавица, а утром без косметики страх и ужас. Если вы не уродина, можете вообще не заморачиватся с покраской.
Гость
Попахивает вбросом.
Есть ещё кремообразные тени вообще без блеска, с сатиновым, пудровым и даже мокрым эффектом.Есть толстые карандаши-подводки всевозможных цветов.
мне нужно тени как тушь для ресниц,с аппликатором.Карандаши не люблю,в баночках тоже.
бывают и молодые девушки наносят макияж совершенно нелепо. Здесь дело не в возрасте, а в эстетике. Мне очень нравятся оттенки у жидких теней для век Dazed Diamond Glam Team
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От сухих теней у меня болят глаза. Я нашла выход в жидких тенях. Но мне 45,я старая.