Татуаж век не принялся, это как?
Доброго времени суток. Подскажите подалуйста. А бывает, что после татуажа век корочки слезли и совсем пигмента и краски нет, как будту и не было процидуры..это правда? Такое случается в 28, 30 лет что бы не взялся цвет совсем и плюс ещё жирный тип кожи
Наблюдатель-статист
5 ответов
Последний —
Перейти
Наблюдатель-статист
Простите за ошибки 🤗
Гость
Бывает если мастер плохой.Мастер должен учесть все ньюансы,а еще не экономить на краске.Многие шарлатаны деньги только берут,а за качество работы отвечать не хотят.Просите чтоб переделала или деньги вернула.Лучше деньги потому что снова глаза травмирует,а толку будет ноль.У меня подруга так брови сделала,через месяц коррекцию,а еще через 2 от бровей и следа не осталось.Мастер,сучара,деньги взяла и не малые и только руками разводит,бабки не отдает-курва.
Наблюдатель-статист
Бывает если мастер плохой.Мастер должен учесть все ньюансы,а еще не экономить на краске.Многие шарлатаны деньги только берут,а за качество работы отвечать не хотят.Просите чтоб переделала или деньги вернула.Лучше деньги потому что снова глаза травмирует,а толку будет ноль.У меня подруга так брови сделала,через месяц коррекцию,а еще через 2 от бровей и следа не осталось.Мастер,сучара,деньги взяла и не малые и только руками разводит,бабки не отдает-курва.
Спасибо! Я по новой не за что делать не буду, это больно, это того не стоит, жалею уже. А с корочками реснички не отподают сильно? Если их самим не слирать?
Наблюдатель-статист
Интересно а как же быть если 20% остается совсем немного пигмента это лазером например выводить лучше и как через сколько можно
Гость
бывает.. может быть и причина, что кожа жирная...
Форум: Лицо
Всего: 59 699 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?44 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?44 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов