Здравствуйте. Порекомендуйте сайты, где можно заказать люксовую уходовую косметику со скидкой? Или хорошие магазины косметики в Киеве, где часто бывают скидки на люкс сегмент. Раньше жила в Москве, косметику покупала в Лэтуаль, реже в Золотом яблоке, там часто были скидки 50/80%. В Киеве с этим сложнее. Есть Брокард, но, как ни странно там косметика дороже, нежели в Москве, даже если покупать со скидкой. Спасибо.
ну смотря что люксом считать, сей час так у многих качество испортилось( для меня люкс это нейрокосметика Роз де роз, восторг во всех отношениях - и процесс ухода и результа
Автор
[2425554861]
Гость
ну смотря что люксом считать, сей час так у многих качество испортилось( для меня люкс это нейрокосметика Роз де роз, восторг во всех отношениях - и процесс ухода и результа
Ты задолбала со своей рекламой . Гамнищ@ твоя роза ,это даже не люкс ,а типо амвея или тому подобное .Сетевая косметика .
Автор
[2220594684]
Кто слышал про бренд obagi medical? Это не люкс, но бренд позиционирует себя, как профессиональная косметика.
Автор
[2425554861]
Автор
Кто слышал про бренд obagi medical? Это не люкс, но бренд позиционирует себя, как профессиональная косметика.
Да ,хорошая косметика ,у меня есть крем для глаз и был тоник ,покупала в салоне .
Да ,хорошая косметика ,у меня есть крем для глаз и был тоник ,покупала в салоне .
Спасибо, хочу попробовать
Таня
[3618577081]
только lundenilona, самый лучший уход
Гость
[2929066856]
Уже давно не использую люкс, нет ничего лучше хорошей, профессиональной косметики, люкс не дает такого результата на коже, а стоит в разы дороже, чем проф марки.
Гость
[2470673393]
Гость
Уже давно не использую люкс, нет ничего лучше хорошей, профессиональной косметики, люкс не дает такого результата на коже, а стоит в разы дороже, чем проф марки.
Давно хочу попробовать проф марку, но даже не знаю к какой присмотреться.
Гость
[2929066856]
Гость
Давно хочу попробовать проф марку, но даже не знаю к какой присмотреться.
Я сейчас полностью перешла на Aravia professional- у нее очень хорошее качество и стоит не дорого.
Гость
[4092728634]
Есть сайт https://www.ennergiia.com/ там много разной косметики. При заказе можно ввести промокод DEC2021 и будет скидка. Даже если товар уже со скидкой, то цена будет ещё ниже. Он многоразовый, можно сколько угодно раз использовать, действует до декабря 2021 года
Ольга
[4226697509]
Могу посоветовать один хороший интернет-магазин косметики - https://bcshop.com.ua/. Там прекрасный ассортимент косметики для волос, есть почти все именитые бренды. Но цены, кстати, абсолютно адекватные, какой-то дикой наценки нет.
Eliane
[1616473398]
ооо, да заказываю на сайтах. Сейчас и поставки есть из Европы напрямую. Ну только почта России, главное, чтобы не подводила))
Гость
[947257473]
Девочки ! В золотом яблоке реально подделками торгуют ! В ВКонтакте есть группа «Золотое яблоко торгует подделками»
Порекомендуйте сайты, где можно заказать люксовую уходовую косметику со скидкой? Или хорошие магазины косметики в Киеве, где часто бывают скидки на люкс сегмент.
Раньше жила в Москве, косметику покупала в Лэтуаль, реже в Золотом яблоке, там часто были скидки 50/80%. В Киеве с этим сложнее. Есть Брокард, но, как ни странно там косметика дороже, нежели в Москве, даже если покупать со скидкой.
Спасибо.