Какой у вас тон кожи и каким тональным кремом пользуетесь?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Любым. Я из девяностых, просто беру любой хоть балет, и разбавляю с дневным кремом. У меня цвет кожи в разное время года разный, могу сильно разбавить могу немного.
Но в повседневной жизни мне это не надо вообще. Я и так себе нравлюсь.
Но в повседневной жизни мне это не надо вообще. Я и так себе нравлюсь.
Sagittarius
У меня тоже светлая. Я пользуюсь корейским ВВ Elizavecca, не смотря на то, что это ВВ-крем, у него хорошая пигментация, похожая на тональник. Но когда на коже впитывается, подстраивается под тон и даже вообще не заметен, просто ровный свежий тон кожи.
Гость
Та же проблема. Слишком бледное лицо, врачи спрашивают не анемия ли у меня. Да я просто перекрашенная рыжая. Многие крема на мне желтят.
УдавКа 🐍
Пользуюсь корейским Missha, M Perfect Cover, BB-кремом, 21 тон для светлой кожи, но если вы совсем белоснежка, то можно и 13 тон.
Гость
у меня средний тон, особо не разбираюсь)) у меня ВВ Гиалуроновый librederm, он подстраивается под тон кожи, вообще не заметен, только ровнее кожа становится
гость
Берите Люмене финские тональники, они все светлые.
Гость
Тональный крем enought collagen! Оттенок 13 прекрасный! Не окисляется, хорошо перекрывает покраснения, не скатывается, долго держится. Целых 100мл, хватит надолго. Цена около 550 рублей, соотношение цена-качество - идеальное. Хватило больше, чем на год, при ежедневном использовании. Имеет очень приятную отдушку и хорошо наносится как спонжем и кистью, так и пальцами. Очень рекомендую!
https://d.docs.live.net/ffd633236b429d50/Документы/тон.крем.docx
https://d.docs.live.net/ffd633236b429d50/Документы/тон.крем.docx
Гость
https://vk.com/id631840157 могу вам порекомендовать средство для кожи
Афина-Минерва
Estee Lauder Double Wear оттенок 0N1, но в целом выглядит практически белым, хоть и считается нейтральным. У Manly можно в случае чего взять оливковый аджастер.
Именно с серым подтоном есть у Enough Collagen, но какой именно оттенок понятия не имею.
Именно с серым подтоном есть у Enough Collagen, но какой именно оттенок понятия не имею.
Гость
Диор выпустила 40 тональных кремов для абсолютно всех оттенков кожи. Думаю Вы найдеие там свой
Майя
Чтоб не было желтизны и оранжевизны, нужно сперва нанести любой зеленый корректор, а сверху тонак
Также надо высветлять зоны - светлым консилером под глаза, спинку носа, над губой и под губу
Также надо высветлять зоны - светлым консилером под глаза, спинку носа, над губой и под губу
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота6 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Красота6 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые, если вы не бежевые, не розовые, не смуглые, то какой тон покупаете? У меня в последнее время падает глаз на южнокорейские марки, но и там можно по неосторожности нарваться на желтизну, а так тестер не возьмешь – рассматриваю покупки в интернет-магазинах.