Обсуждение закрыто
Как пользоваться тональным кремом Nivea young?
На упаковке и сайте нет конкретной информации. Не понятно. Толи наносить на очищенную кожу как обычный дневной крем, толи использовать сначала «Матирующий крем» из этой же серии, а потом наносить «Увлажняющий тональный» как обычный тональный. Подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос. Если крем задуман, как замена дневному, то не будет ли вреда, если я всё равно буду под «Увлажняющий тональный крем» наносить «Матирующий крем гель»?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Тональный крем обячно наносят на дневной крем. Не будет ничего страшного если ты его нанесёшь на чистую кожу или на матирующий гель. Не надо заморачиваться по этому поводу, попробуй всяко и выбери вариант как понравится, любой допустим.
Автор
Вот и тоже так попробую, без дневного. А что у вас за термальная водичка? Это вы тоник имеете ввиду из этой серии?
Anonymous
автор,на хрен стока кремов на ваше young face???тональника если он нормальный еще как достаточно
Автор
Лиса Алиса, спасибо, так и хочется делать. Просто описание на упаковке очень странное: "Нанесите равномерно на очищенную кожу лица и шеи." - о дневном креме ни слова.
Anonymous
под очищением кожи понимается гамма ухода = т.е. сама очистка, тонизирование и увлажнение. имхо
Автор
Попробовала сегодня нанести этот ╚Увлажняющий тональный╩ поверх ╚Матирующего крема╩ и он у меня весь скатался какими-то шкурками! Завтра попробую просто наносить, без дневного крема...
Anonymous
Мне очень понравился этот крем, никакого дневного не наношу, просто сбрызгиваю термальной водичкой лицо и наношу на мокрое лицо этот крем, распределяеться хорошо и выглядит естественно.
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема