Обсуждение закрыто
Как пользоваться тональным кремом Nivea young?
На упаковке и сайте нет конкретной информации. Не понятно. Толи наносить на очищенную кожу как обычный дневной крем, толи использовать сначала «Матирующий крем» из этой же серии, а потом наносить «Увлажняющий тональный» как обычный тональный. Подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос. Если крем задуман, как замена дневному, то не будет ли вреда, если я всё равно буду под «Увлажняющий тональный крем» наносить «Матирующий крем гель»?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Тональный крем обячно наносят на дневной крем. Не будет ничего страшного если ты его нанесёшь на чистую кожу или на матирующий гель. Не надо заморачиваться по этому поводу, попробуй всяко и выбери вариант как понравится, любой допустим.
Автор
Вот и тоже так попробую, без дневного. А что у вас за термальная водичка? Это вы тоник имеете ввиду из этой серии?
Anonymous
автор,на хрен стока кремов на ваше young face???тональника если он нормальный еще как достаточно
Автор
Лиса Алиса, спасибо, так и хочется делать. Просто описание на упаковке очень странное: "Нанесите равномерно на очищенную кожу лица и шеи." - о дневном креме ни слова.
Anonymous
под очищением кожи понимается гамма ухода = т.е. сама очистка, тонизирование и увлажнение. имхо
Автор
Попробовала сегодня нанести этот ╚Увлажняющий тональный╩ поверх ╚Матирующего крема╩ и он у меня весь скатался какими-то шкурками! Завтра попробую просто наносить, без дневного крема...
Anonymous
Мне очень понравился этот крем, никакого дневного не наношу, просто сбрызгиваю термальной водичкой лицо и наношу на мокрое лицо этот крем, распределяеться хорошо и выглядит естественно.
Форум: Красота
Всего: 72 433 темы
Новые темы за месяц: 345 тем
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?7 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?5 ответов
- Травля красивых5 ответов