Тональный крем для чувствительной кожи, склонной к воспалениям
Доброго времени суток💐 У меня такая проблема : любой тональный крем, бб крем вызывают либо подкожники, либо мелкую сыпь (какие - то бугорки). Скажу сразу, что косметика качественная. К сожалению не выходит пожружиться с бюджетными продуктами, т.к.,опять - таки, вот эти "прелести" сразу или через пару дней. Пользовалась тональным кремом becca. Becca - ед.тональный не вызывающий таких проблем, но он чересчур плотный и слишком матирующий. Прямо слишком. Да и надоело платить 4300 за тон. Так же bb крем от holika holika периодически шел в ход, но он, к сожалению, тоже вызывает всякие бяки. Прошу вашей помощи, советов🙏 всем заранее спасибо!
Vasilisa
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
как у Васьки да на морде
по вылазили прыщи
обратилась Васька в жабу,
подарю ей паранжу
по вылазили прыщи
обратилась Васька в жабу,
подарю ей паранжу
Гость
Попробуйте Мэйбеллин "Аффинитон". Он недорогой и очень качественный. Матирует идеально, держится долго, не течет, кожу не сушит. У меня та же проблема что и у вас, перепробовала кучу всего в том числе и очень дорогие тоналки. Но подошел только он. Пользуюсь уже очень долго, ни разу не обсыпало, кожа чистая и матовая после него.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!)
Свинка Пепа
Сообщение было удалено
Мне кажется revlon сильно забьет поры :(
Гость
Аптечные виши или ля рош позе
У меня ля рош позе толеран он не провоцирует всякую *****, идёт для чувствительной кожи . Цена 1000-1200 зависит от аптеки
У меня ля рош позе толеран он не провоцирует всякую *****, идёт для чувствительной кожи . Цена 1000-1200 зависит от аптеки
Гость
переходите с тональника на минеральную пудру! уже 5 или 6 лет как пользуюсь- никаких проблем, безумно довольна!если надо, напишу марки,которыми сама пользуюсь- поры не забивает,подсушивает, выравнивает и дает идеальный тон без эффекта маски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не затруднит вас🌷 какая кроющая способность? И где можно приобрести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно попробую, потестирую💐
Гость
Артдеко дабл финиш
крем-пудра,вроде как минеральная,отлично перекрывает красноту,у меня комби кожа,наношу пальцами как тональник,матирует,воспаления не усугубляет,даже наоборот
крем-пудра,вроде как минеральная,отлично перекрывает красноту,у меня комби кожа,наношу пальцами как тональник,матирует,воспаления не усугубляет,даже наоборот
Гость
У вас аллергия на основу наверное. Крем любой это основа, потом дополнения в виде всяких полезных компонентов. Основа это побочный продукт нефтехимического производства. Я посмотрела свои крема, которые вызывали похожую реакцию и покупаю с другой основой. В общем посмотрите состав и вычислите раздражитель.
ччч
гость
Сообщение было удалено
прикольный хокку))))))))
Темпларка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Возьмите дешевый от гарнер к примеру, и минеральную пудру. А дома СРАЗУ смывать. А еще вот к примеру эвкалиптовое масло точечно на прыщики аннести на ночь. Мне помогало в универе еще.
Гость
Темпларка
Сообщение было удалено
Когда - то от гарньер покупала...сущий ад (((
Надя
Vasilisa
Сообщение было удалено
у меня тональный флюид от Ирен Букур. кожа сухая. чувствительная. тональник хорошо увлажняет, шелушения не подчеркивает
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Слушай дамочка "от Ирен Букур" задрала ты уже со своей ненавязчивой рекламой.На всех ветках о косметике.!!!
Наташа
Мне абсолютно любые тональники и ББ-шки нещадно забивают поры! Давала им много шансов, но так и не срослось... Но вот с чем срослось - так это с минеральной косметикой! Кожа выглядит просто великолепно, я когда впервые нанесла, не поверила! Пользуюсь уже год и никаких забитых пор, даже меньше прыщей стало, я до сих пор пищу от восторга! Покупала стартовый набор вот тут, если кому интересно: https://vk.com/secondskin_minerals
Гость
Если у вас индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование, во избежание отека Квинке. Вам что важнее, своя жизнь и здоровье или выглядеть лучше?
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов