Незаметная глазу шелушащаяся корочка на щеках, очень нужны хорошие рекомендации и пример программы по уходу...
Милана
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может быть вы пересушили кожу? мороз + дома сухой воздух от батарей. попробуйте пару дней намазывать указаные участки д-пантенолом. жирным слоем. походите минут 20 а потом сухой салфеткой промокните кожу.
скрабы не советовала бы. кожа и так травмирована. можете получить обратный эффект.
скрабы не советовала бы. кожа и так травмирована. можете получить обратный эффект.
Милана
хорошо, то есть вы советуете не снимать это шелушение механически а дать коже самой обновится подпитывая ее... спасибо я думаю в этом есть резон..
Гость
Не надо эту шелушашуюся кожу сдирать, пусть сама заживет. Крем от мороза на улицу. Хорошо увлажняющий - на ночь. Маслом если хотите баловаться, то только в качестве маски, минут на 20, как замена крему оно не подойдет, шелушение и от него может быть, так как это тупо жир, а не увлажнение. Тоником еще хорошо бы пользоваться, только не липким и не скользким, а обычным, как водичка, ватный диск с подходящим тоником неплохо сам по себе может полировать кожу.. Например, тоники с кислотами хороши и сейчас еще время для них (но это когда кожа заживет).
Гость
Вот только с косметологом обсуждали, что шелушимся и ничего особо не помогает, это мороз и отопление.
Гость
если дома есть кошка, то, вероятно, это кошачий лишай.
если пользуетесь пуховыми подушками, то, вероятно, это паразиты, которые имеются в пничем пуху.
Пропей не более 1 месяца винамины А+*****-это очень хорошо влияет на кожу, волосы
если пользуетесь пуховыми подушками, то, вероятно, это паразиты, которые имеются в пничем пуху.
Пропей не более 1 месяца винамины А+*****-это очень хорошо влияет на кожу, волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом идиотском сайте никак нельзя написать витаминЕ - сразу все стирает автомат - это большоа дурь.
Короче, витамин на букву как первая буква имени Елена
Короче, витамин на букву как первая буква имени Елена
Гость
увлажнять не пробовала?
Гость
Может быть дерматит как реакция на холод. У моего мужа как зима, так вылезают такие участки на лице. Долго не проходят. Ему в свое время прописывали Элоком. Сходите к дерматологу, чего по интернету лечиться.
Дина
Вы скорей всего либо пересушили либо обветрили кожу, от скрабов только хуже будет, ее мазями-регенераторами восстанавливать надо, Видестим попробуйте мазать курсом, отлично сухости убирает
Александра
возможно не хватает витамина Ф, такое как раз и бывает. Я этой зимой попробовала Серию Витамин Ф у Либридерм. Именно при таких вот проблемах. У меня молочко для снятия макияжа и с лица и с глаз и крем Витамин Ф полужирный. Даже ранки трещинки от мороза которые заживляет, а стоит чуть больше 100 рублей. Ещё у них маска есть каскадное увлажнение, её тоже пару раз в неделю делаю, так как без увлажнения никуда, сами понимаете. По деньгам не дорого, но очень эффективно получается.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Гость
Знаете, у меня идеально подобрана уходовая косметика. Но мне ее подобрал професиональный врач-косметолог. Что и вам советую. Но просто уходовая косметика вам не поможет. шелушение - это признак сухости кожи и много мертвых клеток, которые забивают кожу, не дают ей дышать. Тут нужна помощь профессионала. Обратитесь в клинику ана-космо, там есть доктор Хусид Ольга, очень хороший специалист, поможет
Гость
У меня та же история,сухость под глазами появилась с полгода( и это не зима,ни батареи,ни кошки),к косметологу ещё не обращалась ,мажу на ночь кремом боро плюс,утром кожа гладкая,но потом опять повторяется к вечеру,может и Вам поможет мой совет пока не проконсультируетесь со специалистом)
Гость
Добрый день. Как раз сейчас сидела искала что-нибудь на эту тему.. Тоже самое, началось где-то пол года может чуть больше назад, я в начале подумала что наверное это из за сухости в комнате, зима была, но уже зима давным давно закончилась и ничего не поменялось.. Лоб, нос нормальная кожа а щеки как наждачка... Я уже с ума схожу не понимаю.. Анализы все сдала которые могли бы давать такую картину, но все в норме. Косметика у меня натуральная хорошая.. К косметологу разве что осталось идти.. Но там ведь начнётся - тристатысяч процедур только и неси деньги... Очень интересно было бы от кого-то услышать решил ли он эту проблему сам ..
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста12 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста13 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Предыдущая тема
2) пользуюсь умеренно хорошим увлажняющим кремом сочетая иногда с маслом арганы и термальной водой
3) подростковый период уже позади
на лице есть проблемная зона - это щеки, качество кожи там такое что тональник нанести нормально не могу! И пудрой пользоваться тоже не могу! Наощупь как бы неровная жестковатая поверхность с шелушащимися участками. Визуально незаметно но тоналка не ложится и время от времени идёт корочка - как незаметная глазу шероховатая пленка. Такая кожа на щеках начинается аккурат ниже "кожи под глазами". То есть она начинается ниже чем кожа относящаяся к глазным впадинам.... Вся остальная кожа на лице (лоб подбородок нос и вокруг глаз) здоровая и гладкая... Надеюсь вы меня поняли.... Вобщем я пробовала скрабы и глину отшелушивающую Pierre Ricaud - не помогает вообще никак.
Я так понимаю мне нужна какая-то другая программа ухода - распаривающая (?) процедура для щек, потом скраб хороший (какой?) и крем который нормализует баланс кожи оставляя ее мягкой и здоровой.
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.