Косметика на Вайлдберис
Вы заказываете косметику на WB (вайлдберис)? Если да, то какую?
8 ответов
Последний —
Перейти
Постоянно заказываю. Разную. У уход тоже, кларанс например
Гость
Там наборы масок хорошие (тканевые)
Гость
Там одна подделка, уже все знают
Тайскую косметику часто там заказываю, последнее что заказывала, крем для рук Nina Buda
судмедэксперт
я заказывала у них 3-4 года назад парфюмерию. с большой опаской, но на тот момент нужный мне аромат был только у них в наличии, еще и со скидкой и с быстрой доставкой. решила рискнуть. ну и получила подделку конечно же...
Гость
Заказываю. Всю, кроме люкса. Его беру в другом месте. Из натуральной- Краснополянская, botavikos, levrana. Шикарная art & fact. Корейская Elizavecca, holika, petitfee. Cerave, mi&ko, ecocraft, aravia, innature.
Ольга Маланина
Я в последнее время заказываю косметику у INDIAN HEART, на вб. У них есть три сыворотки, очень классные. Мне больше всего с гиалуроновой кислотой понравилась. Есть крем увлажняющий, пенка хорошая, с насадкой. есть еще роллеры и скребки. Тоже пробовала, очень даже
Белла
Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой1 ответ
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема