3 ответа
Последний —
Перейти
Мне их тени с блестками очень нравятся, которые одинарные, серебристые, золотистые очень красиво ложатся и блестят, при этом не вульгарно. Просто бомба. Еще одна тушь у них тушь ничего. Все остальное ну ничем не отличается от #простохорошейкосметики
Мне их тени с блестками очень нравятся, которые одинарные, серебристые, золотистые очень красиво ложатся и блестят, при этом не вульгарно. Просто бомба. Еще одна тушь у них тушь ничего. Все остальное ну ничем не отличается от #простохорошейкосметики
Спасибо за Ваш ответ!
А с чем у Вас ассоциируется их продукция? Пишу пост о их косметике, поэтому так подробно расспрашиваю)
А с чем у Вас ассоциируется их продукция? Пишу пост о их косметике, поэтому так подробно расспрашиваю)
Гость
Рассчитана на тех, кто хочет тратить на неё деньги, а уж возраст не имеет значения)))
А коллекция - лимитка, анонсированная ещё в том году, не уверена, что все поклонники бренда успеют купить, даже их последняя помада вельветовая не во всех оттенках в ривгош есть
А коллекция - лимитка, анонсированная ещё в том году, не уверена, что все поклонники бренда успеют купить, даже их последняя помада вельветовая не во всех оттенках в ривгош есть
Форум: Лицо
Всего: 60 186 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?12 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов
- Красные пятна и зуд после бадяги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Дайте возраст по фото85 ответов
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Времени вопреки20 ответов
- Я что такая некрасивая?18 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?12 ответов
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Посоветуйте крем!!!5 ответов
Предыдущая тема
Хотела бы спросить у всех неравнодушных о косметике и парфюмерии DIOR. Чем Вас привлекает этот бренд? Как Вы считаете, на кого рассчитан бренд - на молодых девушек или состоявшихся женщин? С чем у Вас ассоциируется их продукция, например их новая весенняя коллекция Pure Glow?
Очень интересно Ваше мнение, буду благодарна за ответы!