3 ответа
Последний —
Перейти
Мне их тени с блестками очень нравятся, которые одинарные, серебристые, золотистые очень красиво ложатся и блестят, при этом не вульгарно. Просто бомба. Еще одна тушь у них тушь ничего. Все остальное ну ничем не отличается от #простохорошейкосметики
Мне их тени с блестками очень нравятся, которые одинарные, серебристые, золотистые очень красиво ложатся и блестят, при этом не вульгарно. Просто бомба. Еще одна тушь у них тушь ничего. Все остальное ну ничем не отличается от #простохорошейкосметики
Спасибо за Ваш ответ!
А с чем у Вас ассоциируется их продукция? Пишу пост о их косметике, поэтому так подробно расспрашиваю)
А с чем у Вас ассоциируется их продукция? Пишу пост о их косметике, поэтому так подробно расспрашиваю)
Гость
Рассчитана на тех, кто хочет тратить на неё деньги, а уж возраст не имеет значения)))
А коллекция - лимитка, анонсированная ещё в том году, не уверена, что все поклонники бренда успеют купить, даже их последняя помада вельветовая не во всех оттенках в ривгош есть
А коллекция - лимитка, анонсированная ещё в том году, не уверена, что все поклонники бренда успеют купить, даже их последняя помада вельветовая не во всех оттенках в ривгош есть
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой1 ответ
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Предыдущая тема
Хотела бы спросить у всех неравнодушных о косметике и парфюмерии DIOR. Чем Вас привлекает этот бренд? Как Вы считаете, на кого рассчитан бренд - на молодых девушек или состоявшихся женщин? С чем у Вас ассоциируется их продукция, например их новая весенняя коллекция Pure Glow?
Очень интересно Ваше мнение, буду благодарна за ответы!