Гость
Статьи
Тоналка вред или нет

Тоналка вред или нет

Кто пользовался тоналкой много лет
Вредит ли ли она коже
Вв крем вреден или нет
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, конечно. вреден грим настоящий, да. но там реально штукатурка.
Гость
Вреден плохой демакияж а не сам тон.
Гость
Всю жизнь крашу каждый день тоналку, ни одного прыща.. кто ходит без косметики у тех быстро лицо портиться
Гость
если правильно очищать кожу, то ничего не вредно. Очищение должно быть трёхэтапным. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
Гость
вредно, если не смывать не ночь. а вреда нет, наоборот. предохраняет от пыли, да и эстетически +
Гость
Гость
если правильно очищать кожу, то ничего не вредно. Очищение должно быть трёхэтапным. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
примерно так мне и косметолог говорит, а я всё не приучу себя)) не знала, что мицеллярка бывает и для жирной кожи) прикольно
Гость
Гость
примерно так мне и косметолог говорит, а я всё не приучу себя)) не знала, что мицеллярка бывает и для жирной кожи) прикольно
ну да, мне вообще этим и понравилась линейка Мицеклин, что в ней для разных типов кожи средства, можно и комбинировать при необходимости
Форум: Лицо
Всего: 58 887 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова