Какая у вас базовая палетка теней?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакая, вообще не понимаю, как может быть много теней, обычно подходит лишь несколько
Гость
Ой,не знаю даже,у меня их много,отказаться ни от одной не готова...если бы уже заставляли несколько оставить,оставила бы диоровские пятерки,серую и коричневую
Гость
На каждый день имею в виду.
Гость
50 оттенков серого👽
Гость
Revolution Astrological и catrice, там базовые оттенки как раз на каждый день
Гость
Подарили фаберлик там 6 цветов вроде - ей и пользуюсь
Гость
Всем привет! У меня палетка от Fenty beauty, очень довольна, все базовые цвета. Единственная проблема это то, что бренд американский и в России так просто не достать, особенно лимитированную косметику. В этот раз заказывала прямиком из Америки, очень советую кстати! В Америке косметика в разы дешевле! А доставку я оформила через СДЕК FORWARD, вышла приемлемая цена, все равно дешевле, чем в Москве покупать. Кто еще пользовался этой палеткой? И кстати, кто что знает про компанию СДЕК FORWARD? Мне родственница из Америки посоветовала, кто-то пользовался?
Гость
Друзья, со всей ответственностью заявляю, что СДЕК полная ***))))))) кидают людей на деньги, никогда не обращайтесь в эту компанию. За все отзывы предыдущие, которые вы где-либо читали, знайте - они платят людям, я тому подтверждение! Лично мне они платили за отзывы, ничего хорошего ав этой компании, проходите мимо
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая палетка для вас базовая? Какой пользуетесь?