Умывалки для комбинированной кожи
Подскажите пожалуйста, как подобрать умывалку для комбинированной кожи склонной к сухости
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
La Roche-Posay мицеллярная очищающая пенка для чувствительной кожи
Гиалуроновая пенка для умывания Либридерм. Если склонность к сухости, то отлично подойдет. Не сушит вообще, при этом смывает макияж хорошо.
Гость
если вы в рф, для комби можно летом брать для жирной кожи, а на зиму для нормальной или чувствительной. комби наверно не к сухости склонна, а обезвоживание это или сидите в слишком сухом помещении\живете в сухом климате. я тоже за мицеллку, если аптечка дорого попробуйте BIELENDA, успокаивающая. мне для жирной кожи подходит. плюс именно эта без добавок всяких. Очень достойный вариант, стоит около 400р за 500 мл.
Гость
если вы в рф, для комби можно летом брать для жирной кожи, а на зиму для нормальной или чувствительной. комби наверно не к сухости склонна, а обезвоживание это или сидите в слишком сухом помещении\живете в сухом климате. я тоже за мицеллку, если аптечка дорого попробуйте BIELENDA, успокаивающая. мне для жирной кожи подходит. плюс именно эта без добавок всяких. Очень достойный вариант, стоит около 400р за 500 мл.
Спасибо поищу. Я правда сомневаюсь не много 🤔, действительно ли это комби. кожа, в Т зоне расширенные поры, чёрные точки, а жирности не бывает вообще, всё лицо стягивает после умывания
Гость
Спасибо поищу. Я правда сомневаюсь не много 🤔, действительно ли это комби. кожа, в Т зоне расширенные поры, чёрные точки, а жирности не бывает вообще, всё лицо стягивает после умывания
стягивать после умывания может жесткая вода. у меня кожа жирная, перепробовала 100500 умывалок и на химии и органика и гели и пенки, а стягивало ужасно, потому что дело в воде. либо умываться фильтрованной\минералкой и тп либо мицеллка.
Гость
Валя
Сходить к косметологу, чтобы он посмотрел на вашу кожу и посоветовал средство. Сэкономите денег)) я выбросила кучу денег, чтобы потом в итоге пошла к косметологу и купила сетафил в итоге. Не гель, а именно лосьон. Похож на молочко и можно не смывать. Не повреждает кожный барьер, но на удивление очищает отлично!
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема