У меня Т-зона немного жирная, а щеки шелушатся. Сейчас пользуюсь Natura Siberica (пенка-мусс), но толку от нее не очень, кожа прямо сразу после умывания блестит, как будто я ее не пенкой, а салом чистила( В общем, надо убирать жир, но не пересушивать Подскажите, пожалуйста, из не очень дорогой косметики что-нибудь.
Автор, ну разоритесь на хорошую умывалку, у вас ведь лицо одно, другого не будет. Со своей стороны могу посоветовать средство 2 в 1 Молочко и тоник Веледа. Отличное мягкое и глубокое очищение. Только для глаз не подходит.
Гость
[3646394362]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку)
вика
[3512856752]
на ля рош позе и виши может быть аллергия. не смотря на то что там написано гиппоаллергенно.у меня никогда небыло аллергии ни на что. а на эту косметику была. шисейдо самые передовые технологии в мире. тоже кожа как у вас. голубая серия. или айбуки. но мне голубая больше нравиться. либо колистар тоже италия или франция.умывалка тоник и крем выйдет и там и там около 3000.но ВАМ ЕГО ХВАТИТ НА ГОД.НЕ МЕНЬШЕ. очень все хорошо пенится и мало крема надо. вообще не пожалеете.а всякие виши ля роши. хренотня!!!
вы о чем пишите понимаете хоть ? шампунь для лица? лошара
Гость
[2537031282]
вы о чем пишите понимаете хоть ? шампунь для лица? лошара
Апельсин, а что так нервничаете ??? Шампунь и гель для умывания на 90 %состоят из одних ингридиентов. Это Вам любой косметолог скажет, да сами можите прочитать на тюбе если не поверите.
автор
[2311478252]
Апельсин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Ни разу, кажется, не видела такое. Надо в аптеках поискать.
Спасииииибо всем, кто ответил)
Гость
[2094091023]
Valmont гель для умывания! Оч хорошо! У меня тоже сухая, но склонная к акне!
Дороговато правда! Но лицо супер становится
Гость
[866529885]
А я думаю что кроме мыла лицо нормально ни чем не умывается
Увлажняйте кожу как следует, и не пользуйтесь спиртосодержащими лосьонами и кремами.
гуля
[3388627536]
ифаклар от Ла рош позе, франция, можно купить в аптеке))
Зеленая Тапочка
[187734226]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере не знаю, я в Москве покупаю на Большой Грузинской ул.
Зеленая Тапочка
[187734226]
Хотя посмотрите на их сайте там может есть адресс Вот :http://ic-lab.ru/russia
Зеленая Тапочка
[187734226]
Олечкин
Сообщение было удалено
Полностью с Вами Согласна
Евгения
[1625511149]
А в чём проблема? Зайдите в online каталог швейцарской Deesse [Дэс], там найдёте умывалки, пенки и тоники для каждого типа кожи. Начиная с "топовой" линии "Аква" и заканчивая "обычными" средствами для каждого типа кожи:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
При этом цена - точно такая же, как в Европе. Т.е. без традиционных московских/российских наценок. Вся продукция Deesse [Дэс] произведена исключительно в Швейцарии. Компания Deesse AG является крупнейшим производителем профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года. Сейчас её можно легко купить в Москве (и с доставкой по России тоже)
гость
[3058188593]
много чего перепробовала. довольно только Clean&Clean для кожи, склонной к появлению прыщей. такая серая туба и написано - избавляет от прыщей день за днём, не пепесушивая
Пользуюсь тайской умывалкой http://www.spa-online.ru/catalog/penka-dlya-umyvaniya_188.html С учетом того, что у меня жирная кожа, я много экспериментировала со средствами для умывания: вроде бы как должны были подойти средства с подсушивающим эффектом, но нет, они наоборот провоцировали "жирность" лица. А эта умывалка мягкая, после нее кожа приобретает матовость и меньше покраснений.
Гость
[547926465]
вика
Сообщение было удалено
С вами полностью согласна, состав у обоих марок не очень..
Подскажите, пожалуйста, из не очень дорогой косметики что-нибудь.