форумчане и форумчанки, решила делать фотоэпиляцию или лазерную (в зависимости от того что назначит врач) в САН ЛАЗАРЕ. но там стоооолько врачей на их сайте перечисленно. может кто то там делал эпиляцию и знает кто назначает грамотно, кому реально помогло?
про сан лазер ничего не скажу, но посоветую сходить в линлайн, там девочка по имени Фания-золото. Она и сосуды мне убрала и пигментные пятна. После нового года пойду на лазерную эпиляцию.
Анько
[2490986421]
А чем Вам пигментные пятна убирали??? Я тоже хочу! У меня есть на плечах(
Тутка
[1432314130]
лазером убирала, стоит,кстати, не очень дорого. И лучше сейчас этим заняться, чтобы до лета успло все пройти.
Агата
[750539575]
Тута а на эпиляцию чего идете? и почему лазер выбрали
Тутка
[3771855013]
хочу пойти на бикини глубокое и ноги. а лазер выбрала,тк поняла,что фотоомоложение не для меня. Ходила,чтобы сосуды убрать,отходила сеансов 5-6 и никаких результатов
настя
[913389026]
Отсталые слои!!!!!!!!!!
Сейчас все делают Элос эпиляцию, по новой технологии Элос.
Это и эпиляция, и омоложение и пигметные пятна,и сосудистые звездочки, куча всего.
Между прочем волосы вообще не растут, в отличае от вашей фото и лазера. Прошлый век.
Лохушки!!!!!!!!!!
Гость
[3714804901]
Сан Лазар это хорошо и бесперебойно работающая машина по выкачиванию денег с людей. За эти деньги в другом месте можно сделать гораздо больше и ничуть не хуже