Гость
Статьи
круглое лицо: с …

круглое лицо: с распущенными волосами красотка, с забранными уродина

не знаю как мне быть: у меня круглое лицо и торчат уши...всегда с распущенными волосами, считаюсь красивой, постоянно комплименты, большие глаза, лицо кажется узким, объемные прически, постоянно либо выпрямляю либо делаю крупные кудри (голливудский стиль), но не могу себе позволить банально убрать волосы за уши - из-за широкого лица кажется, что глаза близко посажены, все очарование пропадает, лицо становится колхозным и эти уши...не могу даже когда занимаюсь спортом сделать хвост, потому что страшно на себя в зеркало смотреть. такое чувство, что это толкьо у меня так - постоянно вижу сотни женщин с забранными волосами, а я даже парикмахера стесняюсь, когда крашу волосы - становлюсь невообразимой уродиной с открытым лицом...что делать??
Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))
Гость
убейся об стену
Вика
у меня была аналогичная ситуация. торчащие ушки всегда были моим комплексом номер 1, тоже всегда ходила с напущенными волосами. я даже если ветром сдувало волосы, когда шла по улице всегда опускала голову. а еще хуже всего, если не сделать объемную укладку уши из под волос торчат, ужас((( а с объемной укладкой тоже промучаться надо, я всегда их крутила на бигуди липучки, а потом полдня ходила. моей заветной мечтой было сделать пластику и в 21 я эту мечту осуществила. операция делалась под местным наркозом, было не скажу, что безболезненной, чего только стоит вколоть в уши наркоз, но вытерпеть можно. потом 2 недели ходила с повязкой. первая неделя была самая болезненная так как уши жутко болели и я не могла спать. но в итоге я очень довольно, никаких осложнений у меня нет. уже как 2 года с новыми ушками, скинула тяжкое бремя. ношу теперь любые прически, наконец могу позволить себе делать хвостик и мне не приходится все время переживать из-за своих ушек. могу добавить, что операция считается не тяжелой и абсолютно не опасной, если конечно ее вам не сделает какой-то подпольный хирург нестерильными инструментами)
Вика
продолжение)

так же могу сказать, что вас понимаю как никто другой. и это ваше дело идти или не идти на этот шаг. я думаю у вас два пути либо решиться на операцию, либо перестать беспокоится и полюбить себя вместе с вашими недостатками. если вы в своих ушках и круглом личике будете видеть изюминку, то и другие это тоже увидят. что решила сделать я вы знаете и об этом не сколько не жалею. комплексы я считаю мешают нам развиваться и прогрессировать, поэтому избавляйтесь от них. могу также поделиться открытием, которое я сделала для себя. наши мысли, врут нам. не всегда то, что мы думаем является действительной картиной реальности. и когда мне кажется, что кто-то думает, что я выгляжу по-дурацки или кто-то меня в чем-то обвиняет я об этом вспоминаю и тогда я понимаю, что на самом деле все думают о себе и о своих недостатках, а если кто-то говорит о недостатках других, так это потому,что хочет доказать себе, что другие тоже не совершенны. так, что парикмахеру явно нет дела до ваших ушей. начни уважать свой недостаток и его будут уважать другие.

я искренне старалась вам помочь, так, что удачи.
Александра
Сообщение было удалено
Нет, мне 45 лет.
Кристина
Вот точно такая же ерунда) волосы у меня чуть ниже лопаток, и когда с распущенными всем очень нравится) но как только делаю хвост все теряется.! у меня большие глаза средний лоб, маленький нос, и маленьки губы) с ушами правда все в порядке) но лицо становится грубым! Даже бывшый прень всегда говорил что бы я ходила с распущенными волосами)что делать не знаю!
Катя
Александра
хотела я эту операцию сделать, сделала даже моделирование, но на фотографии с хвостом и маленькими ушками все равно страшила....зачем тогда эта операция, если все равно хвосты не стану носить. девочки с круглыми лицами, хоть кто-то из вас носит вообще открытые прически? или стоить забыть о них навсегда? хотите выложу фотографию...посмотрите...
У меня также,с распущенными волосами красотка,а с хвостиком ***. Только уши у меня нормальные. Ещё отец от того ,что не любит распущенные волосы,запрещает мне из распускать. Когда гуляю,втайне от него распускаю волосы.
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем