2 вопроса про лицо!
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Добавки, таблетки какие-то видела. Но, в переходном возрасте это обусловлено перестройкой организма и гормонами. Как правило, к годам 17-18 они должны пройти. Если появляются потом, то это возможно ЖКТ (иногда его чистка как раз такими добавками и избавляет от проблемы), гинекология и т.п.
Лично я избавилась от прыщей Зинеритом и Базироном.
Лично я избавилась от прыщей Зинеритом и Базироном.
Автор
Да, зинеритом ибазироном я пользуюсь. а название добавок не знаете?
Аня
Есть пивные дрожжи с серой, стоят рублей 120, специально от прыщей. Вообще можно пить любые пивные дрожжи, это витамин В, он как раз для кожи. Можно пить просто комплекс витамина В. А вообще, я читала, что когда начинаете пользоватся базироном, нужно пройти курс антибиотиков доксициклина. но это уже к врачу надо. лично я пользуюсь дифферином. Он мне больше зинерита нравится.
Мария
Автор, я пила пивные дрожжи с серой. Начинала отдельно серу, но это такая гадость! я не смогла. АЕвит можно попить. Кожу и кишечник хорошо чистят отруби. На ночь завариваете кипятком и утром натощак съедаете.
Самый ощутимый эффект, можно сказать даже полное избавление, было от Зинерита. Базироном пользуюсь, чтоб закрепить результат.
Самый ощутимый эффект, можно сказать даже полное избавление, было от Зинерита. Базироном пользуюсь, чтоб закрепить результат.
Евдоксия Ардалеоновна
У многих проходит, когда начинают принимать противозачаточные таблетки.
мангуст
ничего не помогало . Лучше все было очищать лицо лосьоном и мазать на ночь синтомициновую мазь, или линимент синтомицина ( на все лицо) . Прыщи перестали появляться после 30 лет.Ни гормональные перестройки , ни роды , ничего не помогло . Только возраст. Мои подружки смеялись - мама с сыном вместе борятся с прыщами .
Автор
Я слышала, что к зинериту кожаприыкет и он перестает действовать. Это правда?
И еще . Я сейчас пью комплекс витаминов (там есть витамин д) , если я еще буду пить дрожжи с серой, я не отравлюсь? =)
И еще . Я сейчас пью комплекс витаминов (там есть витамин д) , если я еще буду пить дрожжи с серой, я не отравлюсь? =)
Автор
приыкет=привыкает
Автор
Ой девочки, ну что я понаписала! Я имела ввиду витамин Б !!
Автор
Ой девочки, ну что я понаписала! Я имела ввиду витамин Б !!
Мария
Я тоже слышала про привыкание от Зинерита, потому и перешла после курса на Базирон. Все вроде пока отлично. Вот только вчера на день рожденья выскочил прыщик прям на кончике носа! :-(( 1ый раз за долгое время.. Так обидно! Подпортило мне это настроение в такой день...
Мария
Насчет витаминов. Главное не пить много одной группы, а совмещать можно. Только везде мера должна быть. Плох как недостаток, так и избыток. А группа В для кожи очень полезна.
Автор
мне 20 вот все жду когда кончится этот кошмар... так уже от них устала..
Карина
краснопрудная 12/1, аптека, таблетки называются "от прыщей" 464 586217 аська, расскажу подробней
Автор
у меня mac асю не могу установить. а тут рассказать не можете?
Олеся
А у меня когда внезапно прыщик выскакивает, и такой, внутренний, что не выдавливаеться, я его зубной пастой замажу и пол дня хожу. Красноту снимает и воспаление тоже. А еще такие же мылом на ночь. Кожу сушит, но если время есть для наведения "марафета", то почему бы не зделать, если реально омогает. А вообще, недавно сама начала пить пивные дрожжи с серой. Посмотрим на результат))
Александр
Ой еслиб у всех от зубной пасты проходили... Они меня скоро в гроб загонят!
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Красота7 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Предыдущая тема
Вопрос второй: до скольки лет у нормальных, здоровый людей появляются прыщи и акне. Веди в каком-то возрасте это должно пройти? (я не имею ввиду болезнь кожи, а просто "обостренный период", когда они вскакивают в большом кол-ве)
Заранее спасибо.