Гость
Статьи
Как снять остатки клея …

Как снять остатки клея от нарощенных ресниц?

после салона остались маленькие кусочки клея от наращивания. Мастер сказал - помажешь маслом. к вечеру смоется. масло не помогает :(
Winter
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Мирабель
Сообщение было удалено
Подскажите,как вы это делаете?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Динара я проч ваш комментарий и у меня похожая история, нарастила ресницы после чего сняла их и пошла к др мастеру. У неё был плохой клей начали чесаться глаза, на след день др мастер снял и вырвал нарощенные с родными. Теперь остались лысины на месте ресниц, скажите пожалуйста как у вас прошло? Вырасли родные ресницы?
Гость
Прочитала комментарии и просто в шоке. Девушки, не экономьте на мастерах! Это ведь глазки. Мне наращивают несколько лет и все в порядке. Если прям не терпится снять, можно купить специальное средство в проф. магазине. Если Ресницы все в клее, лучше вообще сменить мастера на более опытного.
Регина
Янина
Ну его нафиг это нарашивание!!! У меня еще хуже ситуация, отпадают вмести со своими. Были красивые длиные ресницы, наростила для того что бы не красить тушью, теперь то и красить нечего!
У вас и перед наращиванием ресницы падали просто вы этого не замечали ,а сейчас из-за того что на вашей ресничке приклеяны другие то заметнее
Гость
Мурка
Этот дебондер ваш опасен для применения!!!!! Мне его в салоне нанесли и капец!!!! Ошпарили слизистую моих глазенок,результат....зрение упало.....не восстановилось.....и как в фильме ужасов 2 недели проходила с красными глазами!!!!!
А на веках клея не было? У меня остался и застыл не знаю чем снять и страшно и трудно красить и не удобно ходить корка на веках
Гость
Елена
Люди,масло не берет,крем не помогает.. Что делать??? Половину уже вырвала сама.. Сижу на работе как удот... Глаза уже болят.Помогите!!
Ой, бедняга, как мне вас жаль((. 😊
Гость
Гость
Реально "Джонсонс бейби" помогает снять? Как раз хотела пойти купить,а-то чет кожа сохнет.)) Я наращивала 2 недели назад,один глаз как был,так и остался,а на другом начали отваливаться. Не знала,что такая жесть их снимать. Смелая та девочка,которая не мучилась и отстригла все!)) МОЛОДЕЦ! Я пока попробую Джонсоном) О результатах напишу)
К Мастеру пойти снять, не пробовали?
Гость
оля
....теперь думаю перманент сделать...после этого наращивания)))
а причем тут перманент?
Гость
Анна
скажите пожалуйста.как снимать ресницы дебондером и максимально защитить сам глаз....
патчи нужны
Гость
Мирабель
Я третий год себе нарасчиваю сама.Дешевое удовольствие))
Это как можно умудриться самой себе, расскажите, может попробую
Гость
Марго
Я два раза наращивала и оба раза кое как их оддирала! Потом просто лечила 2 недели касторовым маслом и свои снова выростали, как были. Так что не переживайте девочки)

А насчёт того, как снять... у меня вообще ничего не помогло! Даже этот расщепитель клея, я уж не говорю о том, что я ночью в масле спала... Так... кое как вместе со своими... Но... всё обратимо) Всё вырастет)
Ни одно масло не лечит ресницы , это я вам как мастер говорю. Ресницы постоянно обновляются , поэтому старые выпали , а новые отросли…А для снятие нужно брать ремувер
Гость
Какую масло надо мазать
Гость
Мирабель
Я третий год себе нарасчиваю сама.Дешевое удовольствие))
Каким образом?
Гость
Гость
Девочки сделала себе по ресничное наращивание,эффект был просто супер,на свои ресницы никогда не жаловалась,но подруга уговорила,проходила около месяца,решила снять глазам дать отдохнуть,так теперь на себя смотреть не могу,не то что бы визуально не привычно,а у корней ресниц остались ужасные комки клея,ресницы слипшиеся,мастер сказала мазать касторовым маслом,ничего не помогает и прикладывала и на ночь мажу....не знаю что и делать, поможет ли средство для снятия нарощенных ресниц?
На снятие сходите. Занимает 15 минут и все целое.
Форум: Лицо
Всего: 58 810 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Следующая тема