Как сделать лицо уже?Избавиться от щек и опухания??????Достало уже
У меня правильные черты лица.Серьезно.Нравится все.Кроме его формы)Не то чтобы круглое..Какое то опухшее что ли.Редко бывает идеально свежим о не опухшим.Особенно бесят щеки.И еще на них какие то полоски горизонтальные,не под глазами,а между глазами и щеками.Что делать?На фотках особенно видно. Так обидно становится иной раз.Неужели никак не исправить?Может сильно похудеть просто?Или какие нибудь маски делать?Помогите
Существует комплекс специальных упражнений, которые позволяют избавиться от щек.
Вот одно из этих упражнений:
Примите положение стоя или сидя, вытяните позвоночник и шею(высоко поднимите голову при этом), а затем делайте повороты головы поочередно в правую и в левую сторону. Упражнение выполняется не меньше, чем 20 раз за один подход и три-пять раз в день.
Генрих
[2935090457]
а у меня ситуация такова.
Я был не то стройный, не то худой, что-то между, вообщем меня всё устраивало.
Ушел в армию..
За ровно 1 месяц я набрал 10 кг именно мышечной массы, с чего я был в шоке. А тут на 8-9 месяце службы я замечаю что щеки тоже очень даже увеличились за это время. Вот хочу прийти домой красавцем а осталась неделя - смогу ли я решить проблему, хотя бы чуть чуть? Помогите пожалуйста - готов к любым, самым жестоким условиям.. :)
Александр
[218483955]
энже
Сообщение было удалено
Эти изменения, я думаю, связаны с едой, опухают на следующий день после того, как вкусно поели, так? Я вот думаю, что если человек худой, а щеки все равно полные, это наверное увеличение околоушных желез. А где щеки опухают: ближе к рту или ближе к ушам?
Александр
[218483955]
Если щеки опухают, но это не жир, то не стоит мучить свое лицо массажами и упражнениями (лишнее напряжение может привести и к ухудшению, если это опухают околоушные слюнные железы), или пытаться еще более похудеть, тем более если человек и так худой. Это явно связано с гормональным дисбалансом. Среди возможных причин может быть и аллергия, и даже глисты. Черт его знает к какому врачу нужно идти. Очень мало осталось хороших врачей.
lilu
[13735350]
многие болеют"булимией"от этого и щёки становятся как у хамяка(увеличиваются слюнные железы),боритесь с булимией,от неё все беды!
зарина
[4091690069]
Как сделать так чтобы щеки похудели а ту как у хомячка!:))
Alina
[2449828963]
У меня тоже какие то полоски примерно чуть ниже глаз где то на щеках и ужасно пухлые щеки иногда меня это просто бесит!
Минимизировать употребление соли,употреблять минимум 2 литра простой воды в сутки,больше фруктов,и овощей.
гость
[2667546362]
Ешьте поменьше углеводов.
Гость
[3538932048]
Фик с ним девочки красота в том что вы отличаетесь от других,да это беси но нечего не подеоаешь господом данно......
Джерен
[2610648350]
И у меня тоже такое же помогите пожалуйста
Джерен
[2610648350]
У меня тоже такое же помогите пожалуйста
Гость
[2662213717]
Гость
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ БЕГ,ВО ВРЕМЯ БЕГА ВЫ СИЛЬНО ПОТЕЕТЕ И ЛИЦО В ТОМ ЧИСЛЕ.ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ПРОБЕЖКИ ДАЖЕ КРУГЛОЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ ОСТРЫМ,А ВОДЫ ПЕЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДОВОЛЬ А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ