Гость
Статьи
какими средствами по …

какими средствами по уходу за кожей вы пользутесь?

напишите кто заглянул какие средства по уходу за лицом и телом вы использете (ну марка, средство и т.п.) очень интересно...
Красотка=)
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я никакими, если Вам это интересно. Мне 35 лет, кожа нормальная. Считаю, что для здоровой кожи ничего не надо, она сама должна функционировать и восстанавливаться.
мнение
25 лет, косметика Кристина: умывалка, капли, крем... Для тела: баня (!!!), масло льняное или оливковое, хорошая мочалка
Скаковая Лошадь
24 года: умываюсь только мылом лаш, уже несколько лет подряд. постоянно разные покапаю, в восторге. а крем только утром наношу-подсела на кензоки белль дэ жур (ангельский с лотосом) вообще супер вещь. купила уже вторую банку. кожа офигительная после него.

для тела-регулярные тренировки, скрабы, инфракрасная кабина, и антицеллюлитник от ла прери, лучше его нет. а голову мою шампунями от боди шоп, только купленными в европе)
сейчас янсен
Lelya
Кора, наша российская косметика. Мне очень нравится. И ГОСТу соответствует
Матильда Петровна
4-и я
Манюня
а я сейчас перешла на Green Mama. Очень для лица и тела всякие скрабы-маски-кремы нравятся
Красотка=)
спасибо всем, ещо кто заходит пишите!!!!!жду ответов....
da!
Biotherm i Clinique- dlja liza

za telom- Fenjal (Switzerland)
Гость
янсен- вещь!
Автор
янсен, черный жемчуг (хоть дешовые, но очень нра:)+ маслщ виноградной косточки с дабовлением пары капель эфирного масла.
Гость
11, не автор, простите.
Гость
27 лет.

мыло клиник из 3х ступеньки,тоник ланком увлажняющий или шисейдо для проблемной кожи9в зависимости от состояния).дневной крем ланком.ночной тоже,но др.линейки. для глаз-на ночь клиник,дневной-ланком. маски разные.скрабы эйвон в данный момент. для тела крем тоже разный покупаю.

а вам зачем это все знать?
Красотка=)
просто интересно кто чем пользуеца больше какая фирма популярней у меня кончились некоторые средства для кожи хочу купить но уже чтонибудь другое попробывать
Кк
мне нра розовая серия гарнье, и зеленая тоже неплохо. от сухой шелушащейся кожи - радевит из аптеки, 200р - супер. от мешков и отеков под глазами - крем-гель гринмама. еще у них хороший гель после эпиляции, почти все раздражения убирает.
гость13
нуу,автор:) еундой занимаетесь! пусть будет хоть мега популярная у всех фирма,не факт что для вас она подойдет.косметика,дела такое..кучу всего перепробуешь пока свое найдешь.

вот могу единственно,действительно классное средство для снятия макияжа посоветовать,клиник - take the day off,и пудру и тональник и профф грим на раз растворяет
Дюкре Керакнил гель и тоник
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем