Бриллиантовые "гвоздики" или пусеты))
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
Автор, вы смешная, разницы нет 40 и 90, каратность это еще не все, еще есть чистота и пятна всякие, сколы, которые ювелиры прячут. Пусеты сама люблю, но дорогие думаю брать не стоит, застежка ужасная практически у всех, дорогие серьги надо выбирать с английским замком, не потеряете.
Автор
Матильда, по качеству-чистота,пятна,сколы- серьги абсолютно одинаковые.Просто стоят по-разному именно из-за каратности.Знаю это потому что продавцы этих серег-мои друзья.
если пусеты, то лучше с завинчивающимся замком. не знаю, как сейчас, но когда я прокалывала уши - на медицинских серьгах был такой ужасный замок - только у папы хватило сил их снять, и то - ухо порвалось немножко((( У меня есть с маленькими бриллиантиками. кажется, тысяч 50-60 стоили года 52 назад, ношу их практически не снимая - универсальная вещь, которая подойдёт на любой случай
Гость
Жаворонок, года 52 назад? Простите, сколько же вам лет сейчас?:))))
Агнес
Автор берите лучше меньше каратности, но више чистота, цвет и огранка. В Европе в xорошиx магазинаx с плоxим цветом и чистотой вообше не продают камни. А вот всё что пониже полно на аукционаx и забегаловкаx. Камень с xорошей чистотой всегда легче продать будет и в наследство дИтям оставить. :)
Гость
Автор, че так дешево -то. 50 штук баксов нормальные срежечки стоят, например как у Лопес, ее знаменитые гвоздики! А то 50 тыщ рублей. Фу, дешевка! Самое оно на форуме таких советов спрашивать, тут все секут в чистоте бриллиантов, просто таки гемологи собрались одни!
Зеленая Фея
7)))))
Автор
Гость 7, а у Вас тоже "сережечки" все по 50 штук баксов? У меня нет.И каждый день я носить огромные бриллианты в ушах не собираюсь, это безвкусица,к Вашему сведению. мнение больше не интересно,Ваша позиция понятна,спасибо.
гостик
у меня у сестры ухо проколото сверху (2 дырки рядом).т.е. проколота сама ушная раковина.(хрящ).так вот у нее такие малеьнике гвоздики из белого золота с брилиантами
kk
Да уж... с вами все ясно...
kk
11 к 9
Зеленая Фея
ппц..серьги за 50 тыщ..А у вас з/п наверное больше 100?
Гость 7
Автор, меня удивляет не цена, каратность и чистота потенциально Ваших бриллиантов, а то , что эту тему Вы поднимаете на этом форуме. У вас нет друзей, родных, с кем можно посоветоваться? Или тема создана с целью попонтоваться? А? Просто вот интересно , Вы примите решение на основании мнений участниц Вумана?
Зеленая Фея
14, конечно понты колотит..в стране кризис..жрать нечего..а у нее серьги за 50000..))
Автор
При чем тут понты,вы че,девочки??не думала что тема покажется такой странной для некоторых.По-моему,абсолютнгоо обычный вопрос.Да,приму решение , и учту мнения нормальных, АДЕКВАТНЫХ людей.ВОт и всё.
Гость 7
Тогда советую:берите те, что за 90 тыщ. и ценник не отрывать. чтоб все видели, а то еще и не догадаются , СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!
А насчет адекватности: тут все адекватные- и те, кто вопросы задает , и те , кто на них отвечает. Каждые адекватен по-своему... )
А насчет адекватности: тут все адекватные- и те, кто вопросы задает , и те , кто на них отвечает. Каждые адекватен по-своему... )
Барышня из Питера
Да, реально каждый адекватен по-своему.:))) Я бы купила за 40 тыщ. За 90 меня задушит жаба. Все-таки серьги на каждый день покупаются. ну и надо учитывать, что за 40 тыров серьги поменьше размером и не будут так бросаться в глаза. Ну, типа, кризис, общество исходит ядовитой слюной...
гость
Гость под ╧ 17! Если тема не нравится, то зачем заглядывать, да еще бессмысленные комменты оставлять? Идите мимо!
Марика
Мдааа...1)Матильда Петровна, вы в каком веке живете???Застежка у всех пусет ужасная??!!Резьбовой замок уже дано признали самым надежным, английский ослабевает и начинает сам расстегиваться...
Автор, берите за 40...так как большинство людей бриллиант даже от фианита не отличит (это вообще только на спец. оборудовании отличить можно), да и разница в размере и чистоте тоже в глаза не бросается...поверьте, блестеть будет и за 50000 так, что просто загляденье)))
Автор, берите за 40...так как большинство людей бриллиант даже от фианита не отличит (это вообще только на спец. оборудовании отличить можно), да и разница в размере и чистоте тоже в глаза не бросается...поверьте, блестеть будет и за 50000 так, что просто загляденье)))
Гость
12
Форум: Лицо
Всего: 59 706 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас4 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо,извините за загруз вопросов))зафанатела этой идеей)