А можно ли во время месячных идти к косметологу?
Привет всем! Слышала, что во время месячных не рекомендуется ходить к косметологу? А как вы думаете, можно ли?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
мяуууууууууууууууу
Можно конечно,только толку мало
Вика
Я не хожу даже на коррекцию бровей. Может глупо, но переждите пару дней. Ведь болевые ощущения обостряются.
Annet
Даже красить волосы не рекомендуют, цвет может другой получиться ...
КАтька
на чистку точно нельзя идти,воспалится лицо,мне об этом сам косметолог сказал
Гость
ну, я на уход за лицом хожу, как-то ничего особенного не замечала
Kat
смотря что за процедуры. Если в принципе болезненные - та же коррекция бровей или мезотерапия - зависит от вашего болевого порога. По себе могу сказать, что болевые ощущения становятся в несколько раз сильнее. Это про ощущения. Думаю, не стоит делать в эти дни чистку или другое серьезное вмешательство, а вот стандартные процедуры ухода - массаси, маски, мягкие пилилнги - почему бы и нет. Про окрашивание волос - полностью согласна, сама один раз так покрасилась, цвет, действительно получился не тот. До этого эпизода не верила, что это может оказаться правдой.
xxx
Конечно, это не запрещено. Другой вопрос, что у большинства женщин в этот период снижается болевой порог и вообще за счет гормональных изменений, наверное, кожа более чувствительная, плохо заживает и меньше воспринимает питание, увлажнение и проч.
А мне сам косметолог говорил, что брови нужно выщипывать во 2-ой день месячных!
Нюта
не знала оь этом, спасибо =)
Незнайка)
Можна ли давить прыщи на лице?
Гость
Пятно красные будут на лице если давить во время месячных
Анна
Рекомендуют делать перед менструациями чистку лица, тк поры сами открываются и чистка происходит качественней. Делаю чистку 2 раза в год за 5-3 дня -все идеально очищается, а про боль -механическая чистка сама по себе болезненна и болевой порог у всех разный, с возрастом ощущение боли несколько притупляется. А вот стрижку и окраску делала и во время м-х и не раз (так получалось по срочной неотложной необходимости) и все ок, от мастера зависит и от краски. Удачи.
Татьяна
Сообщение было удалено
Наоборот же перед месячными нельзя, т.к. прогестерон задерживает воду и кожное сало становится более вязким. Чистить сложнее и будут красные пятна.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема