Я не хожу даже на коррекцию бровей. Может глупо, но переждите пару дней. Ведь болевые ощущения обостряются.
Annet
[1614164028]
Даже красить волосы не рекомендуют, цвет может другой получиться ...
КАтька
[3806781728]
на чистку точно нельзя идти,воспалится лицо,мне об этом сам косметолог сказал
Гость
[3177661917]
ну, я на уход за лицом хожу, как-то ничего особенного не замечала
Kat
[3554736302]
смотря что за процедуры. Если в принципе болезненные - та же коррекция бровей или мезотерапия - зависит от вашего болевого порога. По себе могу сказать, что болевые ощущения становятся в несколько раз сильнее. Это про ощущения. Думаю, не стоит делать в эти дни чистку или другое серьезное вмешательство, а вот стандартные процедуры ухода - массаси, маски, мягкие пилилнги - почему бы и нет. Про окрашивание волос - полностью согласна, сама один раз так покрасилась, цвет, действительно получился не тот. До этого эпизода не верила, что это может оказаться правдой.
xxx
[1888509937]
Конечно, это не запрещено. Другой вопрос, что у большинства женщин в этот период снижается болевой порог и вообще за счет гормональных изменений, наверное, кожа более чувствительная, плохо заживает и меньше воспринимает питание, увлажнение и проч.
Рекомендуют делать перед менструациями чистку лица, тк поры сами открываются и чистка происходит качественней. Делаю чистку 2 раза в год за 5-3 дня -все идеально очищается, а про боль -механическая чистка сама по себе болезненна и болевой порог у всех разный, с возрастом ощущение боли несколько притупляется. А вот стрижку и окраску делала и во время м-х и не раз (так получалось по срочной неотложной необходимости) и все ок, от мастера зависит и от краски. Удачи.
Татьяна
[607453706]
Анна
Сообщение было удалено
Наоборот же перед месячными нельзя, т.к. прогестерон задерживает воду и кожное сало становится более вязким. Чистить сложнее и будут красные пятна.